3f475581

GF  2020-07-15 07:44
(看的高站得远)

韩漫真的很少母系漫画啊。

我看了很多本,貌似都是继母后妈,目前看到最好看的就是继母,继母的朋友这两部。

musuhi

B1F  2020-07-15 07:52
(一阵挊就“贤者”)
正在看后面那部

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0a233578

是不是真母戏 对我来说无关
主要是颜值是否在线啊
现在那个秘密教学的 养母也不错啊
画风颜值还可以

彳亍不彳亍

B4F  2020-07-15 08:17
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
还有岳母家的刺激生活 爸爸的女人

不过最喜欢的还是继母这作

另外母姉妹系列的也有那么几个

那朵花之感

B5F  2020-07-15 08:20
(项羽即是有缘)
没有就是禁止,要么是继母,继父要么是继母带过来的姐姐,看样子就是禁止血亲的

test789

别想太多,韩漫有些题材是不允许出现的,血亲乱伦是其中一个,且是最严格没有灰色地带的。
例如孕play这种一般不能出现的题材也曾经在阴湿路出现过,但血亲乱伦这个奉劝你别想了。
你会发现如果要发生性关系的话,作者会先设定一个没血缘关系的身分才能让故事画下去,
否则只是被编辑部打枪回去,想看和实母实姊实妹H的人可以省省了。

嘚嘚哩个嘚

韩漫是不是不能开后宫啊,有没有懂哥

嘚嘚哩个嘚

回 6楼(test789) 的帖子

没注意大佬在楼上

大佬,韩漫是不是不允许开后宫啊

扑热息痛

B9F  2020-07-15 09:53
(人生很长不要局限于眼前,别人的妈迟早会草到的。)
可惜

082baf90

多了一个不看韩漫的理由

sss

韩漫里的血亲乱伦这个我之前就在很多R19韩漫讨论帖里回复过了,上面也有大佬给出答案,就不再多说了,亲妈基本别想,只能退而求其次,女方男方年龄跨度有个十几岁也行了,二十岁往上更好,你就假想成艹妈也勉强能冲

举例子的话,韩漫里真正的熟女角色制作人里的女boss,小套房里的阿姨,报告夫人里的夫人等等,另外继母那个作者的新作和前作里继母年龄大男主不多,也就10岁左右,我觉得顶多算姐姐,达不到母系要求,更别说继母的朋友了,比男主大个几岁顶着个继母的头衔 ,其实就是几个姐姐而已,我觉得继母年龄起码要大男主15岁(20岁-25岁最好)往上才能算继母吧,对我来说也更好冲,突出一个背德感(笑容逐渐变态

尊贵的猿申玩家

B12F  2020-07-15 11:19
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
好看就行

412d5321

求推荐几部,只要第一女主没有ntr就好的

0ebc00a8

韩漫感觉不太精致带样子

小酒玖

有一个 妾
可惜啊。没人搬