7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏歌艾迪

9f6a803b

尊贵的米偷游玩家

B3F  2020-08-02 12:36
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
哈哈哈 虽然同情 但还是

chain00

投胎选困难模式 后悔了吧

RAhaaaaa

B5F  2020-08-02 12:39
(年轻人好好撸管,不要白日做梦了)
唉楼上不要这么冲

逐日奔忙只为饥,才得有食又思衣。
置下绫罗身上穿,抬头又嫌房屋低。
盖下高楼并大厦,床前却少美貌妻。
娇妻美妾都娶下,又虑门前无马骑。
将钱买下高头马,马前马后少跟随。
家人招下数十个,有钱没势被人欺。
一铨铨到知县位,又说官小势位卑。
一攀攀到阁老位,每日思想到登基。
一日南面坐天下,又想神仙来下棋。
洞宾与他把棋下,又问哪是上天梯。
上天梯子未做下,阎王发牌鬼来催。
若非此人大限到,上到天梯还嫌低!

7ec4a52e

Hanngo

不是,这有什么问题啊?
你结婚没结婚,现在结婚又不是为国牺牲,没就没啊,丢脸吗?
或者说我在的地区和大部分习俗不一样?结婚是一种责任负担,从来只有结婚羡慕单身,还没见过你这样的。

fantasybattl

B8F  2020-08-02 13:37
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
单身他不香吗 魏文帝很重要?

6996b187

B9F  2020-08-02 13:39
(草拟媳妇)
你可以想想办法搞他老婆

做到一半

B10F  2020-08-02 13:45
(。)(。)
暗示你化身黄毛 搞快点

cbba19b5

这么多年不见,为什么还认出你?他暗恋你?

.png

汐凌丶

B12F  2020-08-02 14:08
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
看来楼主还是改不了喜欢别人老婆的习惯

三叔公

阿哥完全可以想开点  

你嘴上说着,不如有个好爸爸安排婚姻过正常的性生活,花钱嫖妓或者保养小三也可以过正常的性生活啊,但是你却没这么做,说明你内心还是充满阳光的

我觉得你在内心深处,虽然可能酸了别人娶到漂亮老婆,却没真正意义上羡慕他

而且人活着,小时候比成绩,长大了比成就。我倒觉得是否结婚育儿并没什么高低贵贱,晚婚晚育也有好处,不婚不育一样可以活得幸。

你选择了看片撸管,代表这样子你能开心,你的选择不比任何人差的

B14F  2020-08-02 16:31
(9527)

回 2楼(9f6a803b) 的帖子

你说你HP啥时候能扣到-10呢?嘴臭帝

优的布丁

我觉得引用老坛鸡汤的一句话:
他难受的是没有女朋友吗?
他难受的是这不是他想要的生活

VK_WANG

多看书少撸管

芸舞

本地土著 有房有车 看上个同事 结果是和对象来打工的 瞬间         
现在看到她都是说不出的感觉,怜悯吧

亜璃子

B19F  2020-08-02 21:20
(滴滴)
楼上那货有案底的,大家可以拉黑了。
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=892276&page=1#12405787

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B20F  2020-08-02 22:58
(不是变态,只是个博物学家而已)
这有啥,老老实实学学渣男手册,很快就脱单了
我算是看透了,你想找个明事理懂深恶识良莠的女孩子做女朋友,不如去猪圈里找只母猪。
老老实实当个渣男,玩玩身体玩玩感情,肯定能遇见一个合适的,没遇见也不亏