wbdcg

为什么现如今的社会仍然对性大加管制.

包括以贞操的名声来要挟女人维持保守的状态,什么的
万恶淫为首的那个时代,乱性的问题首先是传播性病和怀孕吧.避孕套可以解决的问题.
而且色情可以消磨的人的意志,对社会稳定的好处很大.反倒是得不到发泄的成年男人是不安定要素.
怎么看除了身体还在发育的小孩以外,都是多多益善的.

e0b92106

B1F  2020-08-02 19:46
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

otaku曜

B2F  2020-08-02 19:47
(Per ardua ad astra)
因为食肉者们想要割原生态没有打麻药的韭菜

余予

B3F  2020-08-02 19:54
(我们一起喵喵喵~)
举个例子。

有一个土豪和一个穷逼。

穷逼每天禁欲奋斗007.

土豪朝九晚五955.

直到某天穷逼变成土豪,土豪变成穷逼,或者大家一起成土豪。

luc425

所以我建议以后国家划出黄赌毒三块特区,香港搞黄色(香港楼凤卖淫合法,还挺便宜),澳门赌(这个就不用说了),台湾毒(那边年年推大MA合法化,呼声还很高,干脆合法算了)

NothingSpecial

B5F  2020-08-02 19:54
(wubba lubba dub dub)
人民群众喜闻乐见性管制,你不喜欢,你算老几
只是黄网给了你性开放的幸存者偏差,实际上一人一票投要不要性开放,绝大多数人还是会投保守主义的

时空之外

B6F  2020-08-02 19:56
(酷仔)
黄赌毒其实每个都不同档次的

父癌之主

B7F  2020-08-02 19:57
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
建议百度裙边理论,经济下行导致民众趋于保守,结合今年疫情导致经济寒冬与拆那一贯的可以做不可以说以及只许州官放火不许百姓点灯文化,原理可想而知

Oswald

B8F  2020-08-02 19:59
(我永远喜欢有村路美。)

回 7楼(神武不二) 的帖子

别扯那么多,你也不看看社会啥样的,前面上海搞个性教育教科书不都被家长给扬了?

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小世

有些人需要政府捏住他的鸡巴,防止他上街强奸 他在政府手里抽动了一会竟然还感受到了快感,慢慢也就接受了

未半

因为你太年轻啊

Sisyphus

B12F  2020-08-02 20:09
(babel)
我说吸毒还有益于创造税收呢,为什么禁止。自以为是

国家通缉犯

我只希望可以搞搞二次元黄色就行了。

米路可

先问是不是 再问为什么
我们真的是社会主义社会吗
为什么我们的各种管制越来越严格了

鸡儿架妹射

B15F  2020-08-02 20:11
(けいもにみみま?)
要真性开放了,娶个老婆不怕她在外面乱搞?生个女儿不怕她未成年就黑了还死过人?
老年人估计都开始哼哼哈嘿,别说晚节不保,做子女的脸上能好看?
某某老娘和某某儿子搞过,某某老爹和某某媳妇搞过,现在这种情况都不可避免地会有,真性开放了会少得了?

鸡儿架妹射

B16F  2020-08-02 20:12
(けいもにみみま?)
当然你要是无所谓那我就没话说了     

鸡儿架妹射

B17F  2020-08-02 20:13
(けいもにみみま?)
当然你要是无所谓那我就没话说了     

JJSJ呀

B18F  2020-08-02 20:39
(苦逼画师orz)
有谁还记得改开初期最奔放的时候是什么样子吗,我不想那样的日子重来一遍啊   

河梦洋

B21F  2020-08-02 20:48
(梦梦梦)
开放了上层吃亏

没声音了哟

B22F  2020-08-02 20:52
(非知之艰,行之惟艰。)

有限制、无底限……这就是中国的现实。玩主越来越多、收心的越来越少……还想怎样?举世大浑?

我并不觉得放开限制、就会让社会更好……嗯,想了想,不会!再想想,就是不会,无误。

北极星的熊

想想就好了,明天还要上班呢

北极星的熊

现实还是要和幻想区分开为好