深蓝

说到心坎里去了,去他妈的傻*逼团建

https://www.bilibili.com/video/BV1ph411d7hg
主要是最近公司搞了个企业培训,为期3天,还特地连上了2天休息的周末
还搞一些傻*逼游戏,看得我尴尬的要死。

刚进这家公司的时候,还告诉我“公司就是家,我们是一家”是我们企业文化,去他妈的一家人,加班的时候就是家人,拿加班费的时候就是这是你应该做的。

北域孤狼

赞同,那玩意儿就是把员工当猴耍

五叶の草

痴线

hrx2k

哈哈哈说员工是家人的公司都别进

努力学习

B4F  2020-08-08 18:57
(123)
大部分企业培训感觉都好水 浪费时间  团建去玩也没啥好玩 还占用时间   还不如多发些奖金或者购物卡。。

B5F  2020-08-08 18:59
(キラ☆)
你這就不懂了。有的公司把團建拿來逼某些員工辭職的藉口,這樣就不用賠錢

0deaf020

这是服从性测试

磁力球

B7F  2020-08-08 19:03
(我还没有设置个性签名)
我们团建也就下班吃个饭,一人两百的预算还挺好的,不是团建的问题,是公司的问题

天蓝-

B8F  2020-08-08 19:13
(可怜的盖斯帕德)
半佛不是有篇关于团建的文章吗
https://www.bilibili.com/read/cv6118172

Disenchanted

B9F  2020-08-08 19:16
(Nothing is truth,everything is premitted)
主要还是看公司吧,我上班的公司团建就是出去玩、吃吃饭,没有那些花里胡哨的

zzz

确实尴尬,你妈的都成年人了还搞小学初中搞得那一套

3rd

B11F  2020-08-08 19:49
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
大多都是浪费时间

必杀安格斯

B12F  2020-08-08 19:55
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
是说企业团队建设啊?那没事了。不过没想到现在还时兴这个。

还不如开例会研讨会讨论工作。

无之

团建就尼玛**

笨笨JJ

天朝囧威武

B15F  2020-08-08 20:53
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
团建也就那点事,看你们老板大不大方,舍得请大家搓吨好的发点钱就好

秋宜浓

这些都是糊弄糊弄的,企业文化要有影像照片对吧,那么就有个标准不是,然后总不能一问三不知没个传统,实际上来说,最关键的也就是给你钱少了

内容省略ing

B17F  2020-08-08 21:03
(......)
钱给少了就是**团建

如果给我足够多钱,我007都愿意

主要还是收入与付出不对等

vkingdom

这视频的内容大部分符合我的观点

molinzzj

B19F  2020-08-08 21:48
(字体选对了吗?网点对齐了吗?)
我就记得我爸公司以前团建带我去玩,我爸日企,他部长女儿日本小女孩特别可爱,和她一起两人三足什么的,当时我8岁,小女孩大概5岁

千羽凌空

私企确实看运气。

哈挂

还好我们团建都是选清闲的工作日,周六日去TM呢

右左

B22F  2020-08-09 00:16
(鲨了那个牛头人)
所谓的企业文化真的是无言以对,把钱给够不就完了吗,硬是整一套有的没的。
家楼下的黄鹤楼餐厅天天把一群二十岁到五十岁的员工拉到大街上唱歌跳舞我看了都觉得尴尬

治愈暴龙兽

B23F  2020-08-09 00:21
(灰常感谢)
搞得这么花里胡哨的!直接发钱最让人高兴!

ゾンシ

河里