银河干扰器

前几天在梦里结婚了,来人分析下。

在茶馆里看到一个梦中击剑的帖子,想起自己前几天做的一个梦。   
如题所示,在梦里结婚了,梦见婚礼。
结婚地点是在我家附近,天气很好,是我喜欢的那种   。全程第一人称视角,而且还是个清醒梦   。问题是   。。。对方是男人,但我也是男的啊   。
而且对方完全是男性形象,没有女性化,身材还挺好的   。然后对方是新郎   ,为什么说是新郎呢,因为,因为我穿着这身   。
而且真实感很重,我都能感受到头顶的重量,我还老是怕它掉下来 然后男方那边来了很多亲戚,排着队给我好多东西。我一直想用东西遮着脸,因为真的很不好意思啊   ,新郎也在我旁边   。那些亲戚还跟我说两个人要怎么怎么样,然后我一直看着新郎想,这是谁啊   ,但当时的氛围很好,我还觉得挺舒服挺安心的,甚至脑子里还想以后做饭要做什么样的 。
后来婚礼结束之后我去照了下镜子,这是我二十几年来第二次梦见在镜子里看到自己,脸很白   然后怎么说呢,因为我是第一视角的清醒梦,所以在梦中的效果就类似“附身”那种,所以我没办法确定我在梦里的身子是男是女   。完了他好像要和我洗澡,然后背对着我跟我说“帮我把衣服脱了”,然后我从后面帮他脱衣服,然后我的手也超白的,另外他的身材真的很好   。然后。。。就没有了。
来人分析下。

内容省略ing

B1F  2020-08-31 19:13
(......)
分析不了
请读周公解梦

咕咕噜噜

这,这得周公来

绝望の心

或许……你其实是个受?

mussr

弗洛伊德老爷子说过梦是愿望的达成

月下凌乃

B5F  2020-08-31 19:23
(月下凌乃)
做成什么事的梦通常是由人的渴望形成的

也就是说你想摆脱单身狗,已经到了饥不择食

夕暮三月

?mode=66

tt01

解梦的手册怕是没得你这种男男的婚姻哦

陶泽556

恭喜你梦见前世

咪咪

好梦

咪咪

肯定是女性视角

黑鸦的梦

附梦,没啥吊事 ,就当是普通的梦吧

小莎莎

情报不足,教你个招:
晚上睡觉前看一看圆洞房的视频和穿红衣做的视频,然后之后什么都不看,闭着眼睛反复想之前的梦,梦里的新郎,床上的自己,床头的镜子,一直想,一直想……
这样有概率把之前的梦延续下去,一次不行就两次,两次不行就三次,lz可以试试

城主

回 楼主(银河干扰器) 的帖子

你上辈子是女人

e3d8f991

B14F  2020-09-01 01:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
小受

c82662b57a

B15F  2020-09-01 02:05
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
周公:这个得加钱

sharkss

是你寂寞了,出门找个女朋友吧

阿鲁卡

B17F  2020-09-01 03:43
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
梦见和陌生男人睡觉意味着:感性占据主流的一天!今天会遇到一些让你感动的小细节,交往到的身边人也相当有人情味。虽然你一向主张用数据和事实来说话,但在今天的气氛,情感打动的方式往往更加有效!恋情方面相当甜蜜,但你有一点点做秀的倾向,不要因此渲染了真实的情感哦!
梦见和陌生男人睡觉的吉凶:前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】
来自周公解梦

arelith

arelith

yukiの消失

B20F  2020-09-01 08:39
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
潜意识里你是个受???

咸鱼老司机

B21F  2020-09-01 08:43
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
@周公