• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

LuanLover

才知道91唐哥被抓了...

https://dy.163.com/article/FHVBP3NR05458B8Y.html

其实挺喜欢那个178的小姐姐,不知道她知道这件事之后是什么感觉,一时让我心里五味杂陈

568244aa

没看过能来点视频吗

LuanLover

回 1楼(568244aa) 的帖子

求物区有

jingslaw

央视界面又不小心把草榴社区放进去了,而且还没打码     

哔哩哔哩

没看过

flitter22

B5F  2020-07-21 00:14
(flitter22)
原来这样子

カタオモイ

靠钱直接砸我还能接受,毕竟人都喜欢钱,但pua必死就是了

6ee4a7a5

以前这情况我会同情女人,现在这情况我同情这小伙。捂鱼还得弄块肉呢,抓鸡还得撒把米呢。真当全民皆富了还是真当天上掉馅饼了,说白了喜欢的不是人是钱,换个人用这小伙这一套还是这结果。

卡洛斯

B8F  2020-07-21 00:50
(喂,说好的酒呢)
PUA?

多判几年可好,PUA说白了来说就是把人变成狗

在PUA技巧里,女人不是人类,是一个工具,同理男人也一样

b1df4cdc

PUA哪有那么容易啊,PUA用来拍黄片?用来骗富婆钱不是快多了,bitch找借口而已

女的失足,婚外情之类就说PUA就好了,万能理由

依然

遇事不决PUA

非洲国王

快上车

magnet:?xt=urn:btih:08294D85940EDC95F79DA51B24838DCD6329C5DE

岁月催耳黑

B12F  2020-07-21 06:19
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

Re:快上车

引用第11楼61723385于2020-07-21 01:42发表的 快上车 :
magnet:?xt=urn:btih:08294D85940EDC95F79DA51B24838DCD6329C5DE
  好人

goodlol

178的确实不错

臭流氓丶

B14F  2020-07-21 08:29
(萌新)

回 11楼(61723385) 的帖子

我叼 还能满速  好人 我来批判下这些女人

知更鸟

回 9楼(b1df4cdc) 的帖子

确实,真被pua可能和真得抑郁症的差不多

zkynb

回 14楼(臭流氓丶) 的帖子

我有个朋友他也想批判批判     

genebrionac

25a76964

回 3楼(jingslaw) 的帖子

真的吗,哈哈哈

dfa3b8be

B19F  2020-07-21 10:07
(我常因为不够变态而与你们格格不入)
话说22部貌似现在只有18、9部的样子?

呵呵

B20F  2020-07-21 10:23
(呵呵哒)
楼上好人多

a58daef5

B21F  2020-07-21 10:26
(The Earth Is Not A Cold Dead Place)
原来那么早就被抓了..
还以为才火了没多久  不过露脸被抓是迟早的事 太勇了

dllm

为众人抱火者,不可使其扼于风雪

E

看了9~10楼的回复才恍然反应过来,PUA好像也没传的那么神,有没有可能PUA也快成了一块遮羞布呢

改天换面

B24F  2020-07-21 12:13
(c46200a7)

回 23楼(E) 的帖子

pua好像就是装有钱人,骗妹子...而且现在基本上只要一贬低女生(故意贬低人的行为确实恶心)那pua的帽子就可以给你扣上。
这样算女的pua男的也很多,比如通过伪造自己性格,利用性来换取两性中的不合理的地位..
这个名词说起来真没意思

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a8c313f3

这人是谁

north+++

B27F  2020-07-21 13:01
(骚年)
我相信妹纸是真爱,不是看中他营造的高富帅形象     

huuh

我原本一直以为这些都是剧情。。。

深骑

这些人被抓也有心理准备的吧

5e4e55c0

B30F  2020-07-21 13:15
(幸福努力来)
还得在国外安全啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go