CC

某人头像个人信息简介

你个人作死就算了,别害了整个网站
9723a4fa    UID    254489   这个人

ntrlover1234

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ntrlover1234

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fff

什么东西

卡琪琳珊娜

B4F  2018-11-05 13:58
(坑越多越难填……)
这个帖顶上来……
版主快来处理……

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

CC

搜人我也不知道怎么搜,不过就是2F说的,简直找死,名字是    蓝染川
话说我试了试搜索那串字母-UID-名字都搜不到人....

dd165f95

回 6楼(CC) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

注册不能

怎么了,有什么问题吗,这也要上纲上线,看来文革搞得是太短太温柔你国人死的不够多啊。怎么想回去继续搞吗。

shuijinliuxi

B9F  2018-11-05 14:22
(shuijinliuxi)

花魂螺旋

B10F  2018-11-05 14:25
([sell=0]出售內容[/sell])

北极星EX

哇这么作死的么

第三方的手

人家都1000多SP了,管理要管早就管了....何况还是2013年的老号....

只是这种头像的确会引人不适....

shitaro

有人反映过 其实没太大问题 这里可是境外网站

裂魂

对网站没影响 就没意见

563f2bcc

噗 这头像笑死人了

CC

回 8楼(注册不能) 的帖子

一口一个你国,我想问你是哪国人?

CC

回 12楼(第三方的手) 的帖子

13年的老号不代表他13年用的这个头像这个简介

好好骚年

B18F  2018-11-05 14:52
(传说中的好骚年!!)
你不贴图我也猜到了   

雅神

b站

不灭决心

B20F  2018-11-05 15:15
(好好的过)
我日,腊肉你也敢戏弄???

断剑折戟

B21F  2018-11-05 15:25
(投食NTR就会死)
我也觉得有点作

其实对论坛不会有啥影响,爱玩这些梗的人最先被坑的是他自己(如果身在国内的话)。

pandacoin

B23F  2018-11-05 17:42
(pandacoin)
作大死