ocr

GF  2018-11-05 21:12
(我怎么就管不住我这只手呢!)

你认为最合适的动漫或动漫场景有哪些

楼主在做PPT准备明天的英文诗朗诵,选的是泰戈尔的世界上最遥远的距离,想找一些摧泪或胃疼的动漫或动漫场景做背景,大家有啥推荐,随便bgm有什么合适的。我目前选了白色相簿2,clannad,四谎等。。

眠空

B1F  2018-11-05 21:21
(梦晓)
美少女万华镜的bgm

神奈川种花里

世界上最遥远的距离,诗句,作者说法较多,一说出自张小娴的小说《荷包里的单人床》,另一说出自印度著名诗人泰戈尔诗集《飞鸟集》,但《飞鸟集》中并未收录近似诗句,大抵是因为其中一个版本最后一句中有“世界上最遥远的距离是飞鸟与鱼的距离”,被一些人认为是泰戈尔所创作,但到目前为止没有客观证据说明泰戈尔创作过类似诗句。原句为:“世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是,我就站在你的面前,你却不知道我爱你”,该句可在张小娴作品《荷包里的单人床》中找到。“世界上最遥远的距离”此句诗现在版本较多,多为网友创作。(摘自百度百科,小伙子,明人不装暗逼)

布知道

B3F  2018-11-05 21:26
(太聪明)
脑海中第一想到是钢炼的曲子

ocr

B4F  2018-11-05 21:26
(我怎么就管不住我这只手呢!)

回 2楼(无名刀流) 的帖子

长见识了

毛毛虫

回 1楼(眠空) 的帖子

,二楼的兄弟坑人的

巨型冰块

哆啦A梦 或者柯南也行,就是那种音乐一起感觉就要出事的那种

眠空

B7F  2018-11-05 21:59
(梦晓)

回 5楼(毛毛虫) 的帖子

美少女万华镜的BGM真的超好听啊好多都是钢琴曲

超级一大坨

いけないボーダーライン

txt2046

Pure -AQUAPLUS LEGEND OF ACOUSTICS-  这里面去看看、

8b5cf2a9

既然是世界上最遥远的距离,就选杯具结局的动漫歌曲或败犬的角色曲