• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

断魂古琴

GF  2018-08-27 21:03
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

你们资源快存满的时候一般都怎么办

我把自己的电脑和两块移动硬盘全存满了 暂时没什么闲钱去买第三快硬盘了感觉自己下了很多重复的资源 还不知道怎么删

aGayGayll

B1F  2018-08-27 21:05
(活尸化)
里番按公司,本子按作者,好好整理就行了

瑠川さら

B2F  2018-08-27 21:05
(能听到吗?来自灵魂深处的轰咆...)
整理,删除自我感觉分数低的那种

小西瓜

肯定抽时间出来整理资源啊,按动画,AV,CG,漫画来分,动画分类就一个系列一个文件夹比如黑兽,AV就按女优,CG和漫画就按作者,然后把重复的,不喜欢的删除,像我以前下的一些到现在就有些不喜欢了,就可以删掉了

丰乳肥臀

B4F  2018-08-27 21:09
(许愿启明星!)
不喜欢就删除了觉得质量好点,画风不错的就留着呗

断魂古琴

B5F  2018-08-27 21:11

回 1楼(aGayGayll) 的帖子

我只有三类 迅雷下载 百度云下载 浏览器下载 1个T几百个资源分的脑壳疼

断魂古琴

B6F  2018-08-27 21:11

回 2楼(瑠川さら) 的帖子

加起来近3个T   不知道什么时候能够看的过来

断魂古琴

B7F  2018-08-27 21:13

回 3楼(小西瓜) 的帖子

关键是我下的太乱了 游戏 里番 视频 本子全在一个文件夹里   好些东西都还是没解压的压缩包

断魂古琴

B8F  2018-08-27 21:16

回 4楼(丰乳肥臀) 的帖子

能存到硬盘里的都是我从电脑上筛完之后觉得还不错的 不然我存不下了

宅熊

继续买啊....或者删掉之前的呗 我也是三块2T快满了 估计迟早第四块的了
  我目标是集齐希捷2T所有颜色的硬盘

Duplicate File Remover我用这个整理重复的

断魂古琴

B11F  2018-08-27 21:17

回 9楼(宅熊) 的帖子

希捷的好用吗 我都买的西数的 在等节日打折 最近买了好多东西 钱实在紧张

cqyl1234

B12F  2018-08-27 21:18
(等级有什么用呢)
等双11吧

yoyo

有便宜移动硬盘推荐吗

断魂古琴

B14F  2018-08-27 21:25

回 10楼(LCROYSLKSA) 的帖子

我去整一个试试 不过我不确定他们在不在一个盘里

断魂古琴

B15F  2018-08-27 21:26

回 13楼(yoyo) 的帖子

不知道 我都买的西数的 贵就贵点 有质量保证

断魂古琴

B16F  2018-08-27 21:26

回 12楼(cqyl1234) 的帖子

我要是超有钱该多好

大嘴龙

B17F  2018-08-27 21:41
(wmdragon)
我下的资源能保证每个都套一个文件夹,这样在windows命令行里用tree命令可以生成整个磁盘的完整文件夹路径,保存在txt里,想找资源直接在txt里搜就好了

2db5d56f

删除,保证不超过1T,多了反而太累

宅熊

回 11楼(断魂古琴) 的帖子

我只买过希捷的移动 不好说= =

JJJJJJJ

从老的开始 一个一个看。不好的删了吧。这么多年都这么过的

克丽丝汀娜

B21F  2018-08-27 22:04
(要像绅(han)士(tai)一样)
买多几个硬盘组RAID美滋滋   

小抱枕

B22F  2018-08-27 22:15
(无所事事~)
抽时间整理啊

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人甲

B24F  2018-08-27 22:39
(不做死就不会死……)
整理啊,留下画风好喜欢的,一些个人评分低的能删就删
另外就是一些不常用的做成压缩包传网盘
以及买新的移硬。

xiaom

daijobu2015

大合集和经典的保存起来,一般的就删掉

不正

下的时候就整理好了,快存满的时候就删掉不喜欢的

e9618397

再买一箱硬盘

血浪

B29F  2018-08-28 10:25
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
你们……你们也太牛X了吧,我都看完就删了

attackonzombie

不怎么喜欢的删掉,其他的整理好存硬盘,硬盘不够再买
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go