冒雨

GF  2018-08-28 15:14
(你还没有设置个性签名)

以后是不是可以用开发票来抗议游戏了

话说之前fgo开发票的圣战我错过了
这次毒奶粉的圣战在吃瓜围观,深圳的发票的微博评论都在刷毒奶粉
总觉得接下来是韩服那边闹了

otakus

B1F  2018-08-28 15:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不开发票是偷税。因为你在氪金的过程就已经交税了,可是运营方不给你开发票,也就是说你交的税都被运营方吃了。
可以到运营方所在的市区税务局举报。一般举报的人多的话会公开受理。
另外,现在有电子发票这种东西,不存在开发票麻烦等原因

迷の绅士

B2F  2018-08-28 15:30
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我说。。。你是逗么?爱开就去开。。。还特么圣战

spn

举报风潮兴起 这次是发票搞得都知道了
应该马上能运用到新手游上不满意我就提发票的搞法了
我看还有什么新鲜玩意

935be4fc

冒雨

B5F  2018-08-28 15:55
(你还没有设置个性签名)

回 1楼(otakus) 的帖子

还有开发票扫码之类的
毒奶粉的论坛冲1QB然后开1发票,然后发票的码最少都有5毛钱返还
所都现在都在弄发票,最骚的TX现在还限制了一天只能开一张

雪漫天际

如果消费者要求开纸质发票,经营者不得拒开,也不能以电子发票代替
还有,不要以为大公司就没有偷税漏税了,人家会计估计专门有一个组来平账
这样大量的开出发票第一会让会计做帐苦不堪言,第二甚至有可能引起税务局调查,虽然出大问题是不可能,但是让腾讯花钱摆平税务局是很有可能的,总之让傻吊腾讯出血就对了

这是个二货

八百万勇士

璃茉清寒

B8F  2018-08-28 16:33
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
开发票这种行为可以恶心对方公司是真的,但你说对方偷税漏税吧,并不能界定,因为有些公司是核定征收的(根据主营业务收入来核定你一年大致交多少税,一般适用小规模纳税人和经纪公司)。看到有些人说看专票开普票,其实都一样的,销售方专普票都要交税,区别是购买方能否抵扣。不过有些无良的小规模作坊给你开了普票后就把发票给你,然后他们在金税系统上把发票作废来逃税,这就很恶心人,专票因为抵扣联要用来抵扣所以都能发现。网络产品增值税一般是3%或6%,施行超税负率3%部分的增值税即征即退的优惠。不过几百万勇士要求对方开发票会让对方恶心到,像我这种处于基层的财务人员想想就...tm的好爽啊23333。tx丧尽天良,快还我钱

伐山破庙

B9F  2018-08-28 16:37
(吾:黑长直控,御姐控,女仆控,病娇控╰(*°▽°*)╯)

发票怎么能随便开,找事的都是把两年内的消费都要求打发票
光核对就累死你,而且稍微拖个几天,人家就可以去告你了

好怪哦大家

B10F  2018-08-28 17:30
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
本来给开发票就是义务。说是圣战,我觉得更像是玩家们的自我高潮