• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

boynextdoor

鸡真的比想象的有钱~

认识的几个女的,都是到处租房子,打一炮换一个地方的那种
尤其是看交易记录,一天入账小1K都有的,都是那种知根知底的关系了,有个大姐后半夜在1L做生意就是那种几平米的只有一张床的单间,回头同一个楼4L又搞一间不服不行,也问过一些租三室一厅的鸡婆一个月800的房租眼皮不带眨的,就是做皮肉生意,而且是一个人租这么大一套房

最近的城管全天在这条巷子守着了,守到晚上10点,估计也知道打不干净就影响下她们高峰期的业绩就算了,然后这帮女人晚上10点再搞到12点,反正基本都是把男的拉倒自己租的房子解决~

王白

B1F  2023-06-30 05:24
(王无白)
一个月800?少打个0?

de7e1a19

我他妈为什么没有逼       

触手x黑叔

B3F  2023-06-30 05:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
青春饭,也就吃几年,不哄抬B价以后怎么过

boynextdoor

回 1楼(王白) 的帖子

是房租啊大哥~去哪找个8K月租房子做皮肉生意,那B得是镶钻的吧~         

飞鱼

B5F  2023-06-30 05:39
(头像国产夫妻找单男)
我认识的外围 一天最低  3k,如果有包夜或者包天的 一万多起,基本每个月最低20万

Auunns

B6F  2023-06-30 05:39
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
那必须的,应该是世界上最来钱的一线服务行业,别说这种直接来荤的了,有些玩比较素的夜场女都是这样,租房子是真干脆,但是脏是真的脏,我房子对门的房子就是个夜场女来租的,每天天黑就打扮的花枝招展的出去,喜欢囤垃圾(估计是懒),囤了几大袋就放门口,也不丢(估计还是懒),有时候放几天垃圾都腐烂了,我这还是一梯一户,一层两家,妈的,那味道的啊,给我恶心坏了,最后是找他房东反应情况才收敛的,有些时候作电梯遇到,那味道就像特别浓的香水味盖住垃圾的臭味,怪恶心的,对我个人来说这个群体就是物质和精神意义上的双重肮脏,是真几把恶心啊。
不过有些时候是真魔幻,这么群脏东西,嫖虫自己钱给够就行了,就搞不懂老是会有人会和鸡共情,人家买几次逼都抵上你一个月的工资了,还有些龟男去可怜人家。

xyw

特南斯克

世界上最古老的职业之一

枪巫gunwitch

B9F  2023-06-30 09:11
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
反正人家干几年都是全款买房

barista

一個月800的房租為什麼要眨眼?

b3eb6448

一天入账1000?你搁这养生呢?

再看就鲨了你

回 6楼(Auunns) 的帖子

捉虫 买几次逼→卖几次逼    

开始吃瓜

B13F  2023-06-30 09:32
(茶馆真好玩)
正常,2天赚我一个月收入,还得是中下档次的
这行算是最赚钱的底层营生了

phneixfh

B14F  2023-06-30 09:48
(phneixfh)
现在很多c圈的鸡,月入百万啊兄弟

劇毒少女

B15F  2023-06-30 09:50
(叔叔我呀 要冲刺了~)
三室一厅800?在深圳还真得加个0

hzcw

おパオしジェんだお

房东出租房子给鸡没有风险的吗,那指定得多收点

得闲执翻剂

B17F  2023-06-30 10:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 12楼(再看就鲨了你) 的帖子

捉虫入屎忽,老广你好

雏田菊苗

什么大别野竟然要800房租的巨款,一般人哪儿负担得起啊

J.K13

支持扫黄

母系爱好者

B20F  2023-06-30 10:15
([sell=0] 出售内容 [/sell])
毕竟是上了刑法的生意,不赚钱的话,谁干

SESE

B21F  2023-06-30 10:23
(免费福利电影 xx.bitbitse.com)
这活肯定赚 1小时几K  

rain_lov

B22F  2023-06-30 11:26
(大号登录困难才创建的小号)
这玩意算第三产业嘛

小·没声音了哟

B23F  2023-06-30 11:51
(佛系冲浪者)
楼凤?

楼凤大概率是会有上家的,寻求保护伞;自己赚的未必多(但比打工确实强)~

但是花销估计也很狠,因为“快钱太易、难以珍惜”,基本上捞偏门的都有这倾向~

鬼畜绅士

回 6楼(Auunns) 的帖子

婊子是这样的,卖身是这样子的,毕竟就好这口

41696a5e

可不是么

安师大

B26F  2023-06-30 14:06
(asddsasad)
三室一厅800?

哪儿这么便宜

32a81f72

boynextdoor

回 26楼(安师大) 的帖子

4线城市

682d2daf

确实是这样的,前几年不是还有新闻说有鸡奋斗几年然后全款买房的吗

里世界の安

B30F  2023-07-02 00:30
(楼上真虚伪)

回 楼主(boynextdoor) 的帖子

据我所知,月入六位数的比比皆是
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go