bcf22267

GF  2023-02-08 20:05
(蚂蚁冠军)

大家现在看网文在哪里看啊?

起点弄防盗了,很多网站不更新了,现在还有没有能正常更新的网站啊?

as602688

你想看D版?

llroyd

阅读 3.0 使用教程:一款开源的聚合阅读软件
https://zhuanlan.zhihu.com/p/351724258

哦吼吼吼吼吼

微信搜开源阅读,弄个app
开源软件无广告无插件,差不多每月更新一批站源,你要自己愿意搞搞你甚至还能用这玩意儿听书(虽然我没用过

lxc585

盗版的基本延迟更新一周左右,没有太好的办法

哦吼吼吼吼吼

我楼上的兄弟发的就是,但说归说用归用,咱正常白嫖无所谓,但狗屁倒灶的事儿可别干

erobaba

B6F  2023-02-08 20:17
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
不准看盗版!写手兄弟们要吃不起饭了!

alice

B7F  2023-02-08 20:21
(笑止千万)
起点

++666

没办法 起点花钱追最新章

闻人穆凡

B9F  2023-02-08 20:25
(我要氵100000贴)
只能看看起点了,盗版全是不全的反义的,人名错乱的,还有起点有个看广告给劵的,一天能嫖50点的

kusseas

起点
次元姬

就摸个鱼吧

B11F  2023-02-08 20:26
(先睡了)
起点
现在看书不看段评索然无味,只有正版有。

来自月球

B12F  2023-02-08 20:27
(XJD)
小说侠 截天帝

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

二喵

回 13楼(阿咪果) 的帖子

白嫖的有那么多吗?你是看的书比较少吧,一天白嫖50点,然后一周签到换50点章节卡,一周也才400点,还有其他的途径吗?阅读量大了还是不够。

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不爱百合的我

用uc的阅读模式,直接搜,别喷我盗版,起点现在都在玩粉圈这的贵物小说不好好写注水那么多

天花板

回 6楼(erobaba) 的帖子

关键太贵了啊,视频会员一个月才十几块,这个算下来我一月得差不多200块。

我现在是看的盗版,但看完后我会去起点打赏,大概百万字/10块,烂尾减半,太监不给。

潇湘夜雨

直接搜书吧下,我看书都是看老书,特别是14年以前的,新书都不怎么看了

死神的怜悯

我是挂vpn去谷歌找的资源网站,延迟2,3天更新,但是内容是对的,但是最近也不行了,都是反义词,人名乱七八糟的。烦躁、、、

我爱网球

搜书

b2347dab

现在很少看文了,最近就起点上追一本深海余烬

a2a478f9

直接看番茄

banaice

现在很多书不是延迟一周,而是60章,nmdwsm

丢一分钱の怒

B24F  2023-03-30 10:06
(我没有,我不是,你别乱说)
一般只有觉得写的好的才会去起点看,全订,打赏。另外起点评论区比书本身好看多了哈哈

波旬

B25F  2023-03-30 10:19
(hehe)

回 14楼(二喵) 的帖子

一周签到怎么做能到50?我每次都只能兑换一张30的券,没漏签过。