九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2023-03-29 09:31
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

太迷惑了,追穆斯林女性却给对方买基督教书籍和猪肉当礼物

图片:

这个世界总是有一些超出我认知的事发生,这个男的到底是喜欢她还是单纯的想恶心她呢

SG-lin

性骚扰罢了

安全顾问

e43e31fe

B3F  2023-03-29 09:41
(狼里格狼)
故意的吧

CharlieXuKY

是他仇人吧

安师大

B5F  2023-03-29 09:43
(asddsasad)
活在自己的世界自以为是罢了

JOKER

男方太自我,想靠PUA追求女方

开始吃瓜

B7F  2023-03-29 09:44
(茶馆真好玩)
这是想改变对方的信仰吗
听说跟穆斯林结婚是要一家都入教的?
是不是不想入穆斯林又想结婚?就想了个办法想让对方改信?

总而言之,这都不惜入狱了,好像真的可以说是真爱了

181d9f2b

回 7楼(开始吃瓜) 的帖子

别真爱了,,,连点尊重都没有,这行为纯变态吧

nmslsxc

这不是故意我不信哦

jerec

回 楼主(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

有没有可能是两种都有,就是那种小初学生对喜欢的人一边欺负捉弄一边觉得这是表达爱意的那种。
这就是那种情商很不成熟的人做的,这在中国学生里很常见,毕竟长期小初高学校里只有学习没有私人感情的考试机器,在家里是受人宠爱的妈宝。看到同龄有兴趣的女性也因为学校和家庭的约束而无能为力。
一到了国外就没人监督自由了。遇到同龄的女孩有了兴趣却不知道怎么表达爱意可不就这样吗?一方面想让对方深刻记住自己,一方面却展现出想捉弄欺负对方天性。
在国内来说,这就是直男癌,或者说逗逼。没接触过女性是这样的。像个小孩子。

撸破天12345号

猪肉是个好东西 送他给心爱的人

磁力球

B12F  2023-03-29 09:50
(我还没有设置个性签名)
太狠活了,不怕被荣誉消灭

jerec

回 楼主(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

正常的,这马同学八成在中国没接触过喜欢的女性,以前没私人感情。只是做题机器。一旦没人管加遇到喜欢的类型是这样的。
不懂得邀请别人约会,不懂得调情,不懂得送礼物。只晓得一根筋随着自己喜好动弹。
这就是国内常见的直男。还可能是个钢铁直男。

Leader Three

都留學大英了,能不知道基督教和綠綠的區別?
舔狗真下頭。

建議移交以色列和哈馬斯

9de8fb57

jerec

回 14楼(Leader Three) 的帖子

这就是国内小男孩经常调戏捉弄喜欢的女生的做法。喜欢女性然后捉弄她。

至于为啥20岁留学生这么做,大概是情商低,没怎么接触过女性,在国内被严格管住。

648132d3

B17F  2023-03-29 10:11
(shgughugh)
傻卵

ludovico

挺好的,这些人什么时候患上了恐绿症
要是去过欧洲的话,你会知道那边的绿绿对待普通女性的做法更为可恶

Arwent

纯煞笔

咋咋呼呼

B20F  2023-03-29 11:02
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
脑子没长好罢了