人鱼室见

GF  2023-04-21 21:49
(人鱼室见)

想爆炒小仙女,咋办?

好像觉醒了啥奇怪的XP,现在看到那种仙女口气的评论,就想勾搭一下,当然不止是网络上的交流,想线下一起喝喝咖啡聊聊天,就正常的聊天,我感觉每个仙女背后都是一个普通的妹子,学生时代的女孩明明都那么美好,总感觉还能挽救一下

JE_Aka

B1F  2023-04-21 21:52
(ゆいは休まない)
冲完再讲

INKTea

B2F  2023-04-21 21:52
(人妻萝莉,来者不拒。可愛ければ、誰でも良い。)
我只想爆炒雌小鬼
比如罕见东雪莲

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

myznmsl

张美玉学姐那种可以吗

mai_geng

B5F  2023-04-21 22:00
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 楼主(人鱼室见 ) 的帖子

救不回的,尤其是出了社会后

牛子超人

我意淫过张美女学姐查大一男寝,结果被学弟爆炒反杀的桥段

无卡

出去约炮前看看对面手机,你就能体会到爆炒小仙女的精神快感了

人鱼室见

B8F  2023-04-21 22:47
(人鱼室见)

回 5楼(mai_geng) 的帖子

我高中的时候有个那种假小子大姐大妹子,短发,还有几个“女朋友”,结果莫名其妙一个帅小伙特别喜欢她,追到手后那个妹子没多久就变得特别小女人了,大姐头的小混混气息也少了,那个帅小伙跟我关系挺好的,那个时候就把她办了,后来妹子留了长发扎了单马尾,还经常化妆     

司见才不会被永久

B9F  2023-04-21 22:50
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
嘿嘿,想当初我可是萌生过和xxn边对线边撸的,可惜网络上遇不到

TwoFeb

回 2楼(INKTea) 的帖子

老哥你的头像出处是啥

aaaaaa

B11F  2023-04-21 23:00
(中国队在干嘛)
先冲

xyw

Auunns

B13F  2023-04-22 01:19
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
雌大鬼是吧

q123456789

回 楼主(人鱼室见 ) 的帖子

很简单
因为小仙女的说话与思维逻辑
先决条件就是她所交的男朋友一定会把她给甩了
就好像一人一下当中是叫做诸葛大力吧那个到处被男友骗钱的那个
算了我也不知道是哪个看短视频
总的来讲就是人家虽然被渣男骗但就是喜欢渣男