我要征服世界

OneDrive批量下载脚本的几个问题 有大佬能帮忙解惑吗

我用OneDrive批量下载 用的是IDM

https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1441439-keyword-onedrive.html
已经全部按照以上方法照做了
但下载下来的全是HTM文件 而不是视频文件
网上查遍了也没找到任何解决方案 论坛里也搜索了下似乎有很多人有这方面问题
但始终没得到解决
希望有大能帮忙解答解决

我要征服世界

图片:
图片挂了我试试重新上传

我要征服世界

我要征服世界

B3F  2023-03-25 16:19

贫胸少女

B4F  2023-03-25 16:22
(这个少女尚未脱贫)
小六子,你的图没传成功

路西法

B5F  2023-03-25 17:29
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
这是第三方浏览器的谷歌内核不是最新版
用edge或者chrome

aria2的很简单啊。为什么用idm

我要征服世界

回 4楼(贫胸少女) 的帖子

阿这  - -突然不知道怎么传图了

我要征服世界

回 5楼(路西法) 的帖子

也用edge试过 不过一样 我研究下aria2吧
谢谢

8260365e

B8F  2023-03-25 19:38
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
换aria2吧,那个好很多

我要征服世界

aria2也不太行的样子....死活只能下载40G 一大堆失败的

路西法

B10F  2023-03-27 21:26
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
没让你一次性下完啊。
下载你需要的一部分就行。。。。

贫胸少女

B11F  2023-03-27 21:28
(这个少女尚未脱贫)

回 9楼(我要征服世界) 的帖子

下载链接会过期的,一口气搞那么多,下不完肯定失败

我要征服世界

回 11楼(贫胸少女) 的帖子

明白了谢谢

我要征服世界

回 10楼(路西法) 的帖子

嗯好的我一点点下吧 谢谢