华山猛男到

有没有卖房的老哥

就是最近去看房感觉楼市一片大好,都没什么中间楼层。问现房全是3-4层,但我又不想3-4层,家里大概率全款。问所有楼盘全是基本卖光了,就是所有楼盘全是3-4楼现房,中间楼层期房

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kuci

B2F  2023-03-27 02:48
(djng1147)
不会卖光,别信销售的。他向你推荐的是他想让你买的。
另外3-4层并不是很好的楼层。

键政之人

B3F  2023-03-27 03:09
(Just for fun.)
去年底代售面积比2015年代售面积还高50%,今年前2个月比去年同期销售面积减少20%,而去年比前年少20%,真是一片大好

4d624d69

看城市吧,除了一线城市,其他城市都是房多人少的趋势,目前几个月份是学区房购买高峰,过几个月就会淡一点下来了

4d624d69

看城市吧,除了一线城市,其他城市都是房多人少的趋势,目前几个月份是学区房购买高峰,过几个月就会淡一点下来了

五叶の草

问就是别买期房 前段爆了多少雷

舒克

B7F  2023-03-27 11:56
(练习时长两年半)
期房风险高,我前段时间看了个期房,也是说好楼层都卖完了,后来回家查了查开发商,工资都发不出来了,最近还一直打电话让我去交定金

Ash2056

B8F  2023-03-27 12:02
([sell=2]出售内容[/sell])
买的时候就说热得不行,基本卖光了,再不买就没有啦。过了大半年等楼建好,再去看整个小区就几户人家亮着灯,几户人家阳台在晾衣服,怎么回事呢

咸鱼gentle

B9F  2023-03-27 14:09
(黄色废料)
话术,懂吗

咸鱼gentle

B10F  2023-03-27 14:09
(黄色废料)
话术,懂吗

FLy的JIJI

销售都是有话术的

a0baa22b

普通人

B13F  2023-03-27 14:12
(风纪剑士小蝶)
不要信  我家楼下车位 开盘就说 只有几个好的车位了,很远

几年过去了,现在求着我买楼下出门不到10米的车位

其实是买房歧视,认为你不是优质客户,所以推荐给你比较差的房源,你买了他血赚,但是他默认你不会买

3-4层没什么不好的,别选1层2层就可以了,我自己做土木的,我哥哥做设计的,我们买房的时候特意挑的4层,打了个一般老百姓的信息差,大家都觉得5层以下不好,所以4层就便宜不少,还没有什么坏处。

luomal

B15F  2023-03-27 14:28
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 14楼(⑨) 的帖子

不会有噪音什么的吗?虽然我个人感觉越高越不方便,但是太低采光是不是又会有影响

捏爆二次元狂热的奶

可以去中介试试