李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-03-26 19:06
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

儿子结婚要30万彩礼与父母发生争执,母亲一气之下喝了一瓶百草枯

【儿子结婚要30万彩礼与父母发生争执,母亲一气之下喝了一瓶百草枯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ExqUfVs
可怜天下父母心,做舔狗害人害己

MOMO

B1F  2023-03-26 19:09
(做人就要开开心心)
养了个白眼狼

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2023-03-26 19:17
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(MOMO) 的帖子

可惜没有后悔药

637abd4c

喝了百草枯,一死了之,没有父母了吗,如果还有父母,养了个白眼狼儿子,那儿子肯定不会给爷爷奶奶养老啊,让父母白发送黑发,没有人养老,太不负责任了?

ssddr

老婆可以换 就算娶了还可能走 亲妈只有一个  

千年之夏

前因后果是啥,我看看
看完了,视频里也没有前因后果,不评价

3c6b715c

逼死亲妈,牛大发了,这种人不会有人真的敢嫁吧

97e4ab8d

B7F  2023-03-26 19:51
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
怎么的,结婚是父母要逼着结的,现在要拿彩礼了又拿不出了,早干嘛去了,而且视频里说的是有3个儿子,怎么前两个的彩礼就拿得出了,早知道别生那么多啊。

笑三少

回 7楼(97e4ab8d) 的帖子

嗯,是呀,父母让结婚你就结,这么听话,父母给不了彩礼你怎么不听话开始闹了?所以到底是谁想结婚?自己没本事赚钱啃老也如此理直气壮,讲生这么多,早知道塞一个回去呗,养条狗还知道摇尾巴

神代爱丽丝

龟男为个批能逼死亲妈,也是牛批

阿翎

龟男太多了

来自月球

B11F  2023-03-28 15:32
(XJD)
有病吧 婚奴

丢一分钱の怒

B12F  2023-03-28 15:33
(我没有,我不是,你别乱说)
这种儿子真的不如不生,但是反思一下是不是也是因为从小的教育没做好呢