• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b8ebbb56

GF  2023-03-30 21:40
(上善若水)

新冠好了都三个月了,心率还是容易高,走两步就100+

这也太离谱了!
我还能不能好了啊?朋友们你们还有后遗症吗?
有没有大佬知道怎么康复训练的,我想多锻炼,让身体变好起来。

00s91

多走走

b5551975

没办法,后遗症很多,所以年轻人根本不用担心将来延迟退休

芙兰

没事,我平时就8、90

咋咋呼呼

B4F  2023-03-30 21:42
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
100+是多少? 199也是100+ 正常活动心率没超过130没什么好担心的吧  我跑步能飙到160

杨幂脚不臭

打疫苗了吗?

b8ebbb56

B6F  2023-03-30 21:43
(上善若水)
晚上还容易失眠,睡眠也欠了很多,经常半夜三四点醒来

wuya!

道爷,八部金刚功,练别的容易出事,这个运动幅度小,用力基本都在四肢上

b8ebbb56

B8F  2023-03-30 21:44
(上善若水)

回 4楼(咋咋呼呼) 的帖子

就是,110左右,能很明显地感觉到心脏在砰砰跳。真运动也就算了,运动加快正常。可我就走了几步路啊,持续很久才停,感觉就很离谱,以前不是这样的。

knifecarryborn

一样的情况哦,尤其是长时间熬夜休息不好以后,去医院也查了,没啥问题。

幽丶

额、要多休息啊,不要太累 一段时间后就能恢复了。

Kuai

我还在咳嗽,后天就4个月了

b8ebbb56

B12F  2023-03-30 21:51
(上善若水)

回 9楼(knifecarryborn) 的帖子

最近可能是因为焦虑,我还经常晚上失眠,就躺床上硬睡,不知道再过三个月能不能好。
现在我是不敢剧烈运动了,每天最多就散散步。

摸鱼选手

失眠健忘,阳完以后尤其严重

战地记者楚萝莉

B14F  2023-03-30 21:54
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

yioyio01

很多后遗症而且时间长

战地记者楚萝莉

B16F  2023-03-30 21:57
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
你可以尝试练一下道家的八段锦和金刚功,恢复身体元气,病来如山倒,病去如抽丝

咋咋呼呼

B17F  2023-03-30 21:57
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 8楼(b8ebbb56) 的帖子

110我觉得正常  题外话 我还没得过新冠   三针疫苗

战地记者楚萝莉

B18F  2023-03-30 21:59

回 17楼(咋咋呼呼) 的帖子

我也是幸存者,三针疫苗

b8ebbb56

B19F  2023-03-30 22:05
(上善若水)

回 17楼(咋咋呼呼) 的帖子

我也是三针疫苗,然而没有卵用,那段时间全国都流传开了,我也得了。
可能科兴的就是废物吧,早知道打别的疫苗了。

混乱旅者

B20F  2023-03-30 22:28
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
心跳快先不说,,,我的问题在时不时感觉心律失常,突然加快一两秒又恢复,,,去检查说没问题

74c0f524

好多人都是新冠时期以后奇怪的症状,也不知道是不是后遗症

某天

咳嗽四个月了     

风疯

B23F  2023-03-30 23:04
(默默围观)
新年到现在一说话就咳嗽 看医生都没用,废了

哎呦喂

Re:回 17楼(咋咋呼呼) 的帖子

引用第19楼b8ebbb56于2023-03-30 22:05发表的 回 17楼(咋咋呼呼) 的帖子 :
我也是三针疫苗,然而没有卵用,那段时间全国都流传开了,我也得了。
可能科兴的就是废物吧,早知道打别的疫苗了。

那美国两千万的长新冠打的什么疫苗?

ce8ddd7a

医院看看

chuukuv

没有呼吸道症状不等于新冠康复,这个是常见误解。我是过了半年静息心率才回到之前的水平

alice

B27F  2023-03-31 07:28
(笑止千万)
适当运动,多睡睡恢复疲劳
站内治愈安眠音声还是不少的,我也是心率快,听催眠安睡的

西伯利亚

B28F  2023-03-31 08:01
(为了gal)
心率走步一百多不是正常现象吗?

4d96b851

你看乙肝能好吗?

明天

吃中药调,几天就能见效,以前有一阵子心率100多,血压也高,喝了几副中药好多了

那阵子看后遗症的患者很多,他敢打包票几天就能好,应该是有针对的药方了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go