想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2023-04-23 10:07
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

还得是近亲社的母系带劲

MooNSHINeR
热忠乱伦三十年,尽管销量一般也一直在坚持
最新的妈妈作:
[自购][MooNSHINeR]RJ01031780昼は賢母だけど夜は淫母になるははCV:夏生光

比起jk妈妈,保育士妈妈这种婴儿玩法,还是亲生母子的背德感更强呀

而这其中对剧情比较讲究的真的为数不多了

joe_rao

B1F  2023-04-23 10:21
(凡人~)

lzhzcx

B2F  2023-04-23 10:25
(lzhzcx)
lz头像出处是?

意外0077

B3F  2023-04-23 10:28
(母系胸奴人)
lz头像出处是?   

LotusG

B4F  2023-04-23 10:37
(冲)
确实还是实母的带劲。可惜这题材的音声太少,全是一些假扮母子的

ef964595

月皎花娇

B6F  2023-04-23 13:24
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
好耶

StormRuler

听了一下这一作,我觉得这个声优的声音条件不太适合

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2023-04-23 14:18
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
引用第1楼4c872d0c于2023-04-23 10:21发表的  :

站里就有

想在赖光妈妈胸上睡觉

B9F  2023-04-23 14:19
引用第3楼a6ceabf4于2023-04-23 10:28发表的  :
lz头像出处是?   

引用第2楼c8defd50于2023-04-23 10:25发表的  :
lz头像出处是?

魔具少女

saika.lilin

回 4楼(LotusG) 的帖子

rj428404母系音声神作,那种日常感,那种真实感,无敌,可谓是无敌,我还在dl上求续作呢,可惜销量不算太高,不知道会不会出

e43e31fe

hantb

楼主还有没有其他推荐?

回头一X

B13F  2023-04-23 17:25
(冲冲冲人)

回 10楼(闻人袭) 的帖子

实母作品注定销量就不会太高,DL 3000多基本就算封顶了。FANZA那边什么情况不方便去看应该也是大差不差。
说明就算在日本好这口的也是挺少的,而且在近些年有华人支持的情况下也就这样(实母在华也是超小众,ntr这种负能量都有人夸,实母纯爱某种意义上还算是正能量都是一直被人骂 ),做实母向真的基本就算制作组单纯凭爱好发电和赌了。。

LotusG

B14F  2023-04-24 13:45
(冲)

Re:回 4楼(LotusG) 的帖子

RJ300151 这作也不错
引用第10楼8288a281于2023-04-23 15:50发表的 回 4楼(LotusG) 的帖子 :
rj428404母系音声神作,那种日常感,那种真实感,无敌,可谓是无敌,我还在dl上求续作呢,可惜销量不算太高,不知道会不会出

55831dba

回 13楼(回头一X) 的帖子

因为实母作品不容易做出好作品,走纯爱路线就流于平淡,要不然就变成痴女路线

想在赖光妈妈胸上睡觉

B16F  2023-04-24 23:19
引用第12楼84bce28b于2023-04-23 16:43发表的  :
楼主还有没有其他推荐?

RJ171110
第一节就足足用了20多分钟的母亲的独白来讲故事背景

回头一X

B17F  2023-04-25 08:05
(冲冲冲人)

回 15楼(55831dba) 的帖子

老兄,你到底听没听过。。。因为实母作品很小众,所以很多进入这个圈子的作者都是非常认真的创作,数量少但是精品多。
实母向即使纯爱也是自带背德属性,而且剧情质量往往都很好,但是销量就是不如那些一般向的纯爱作品,这就是事实。不少一般向的纯爱作品文本远不如实母向都可能卖5千多往上,实母那些精良作品也就撑死就卖3千,甚至有些非常优秀的作品也才卖几百。。
这一对比就能对比出来,受众少就是受众少,和创作无关。

欧米娜

B18F  2023-04-25 08:31
(まだするの?)
我感觉母系式微的另一方面原因是,母系需要的前后文铺垫多
毕竟人物的情感戏是主要卖点

而现在卖的火的都是那种套个二次元人设模板,上来就舔耳爆干的短平快

以前那些异世界流,会详细铺垫世界观和人设的作品也卖的不是很好

欧米娜

B19F  2023-04-25 08:39
(まだするの?)

回 10楼(闻人袭) 的帖子

这部已经是这个制作组销量第一了

特地发推开了好几次香槟

想在赖光妈妈胸上睡觉

B20F  2023-04-25 19:56

Re:回 4楼(LotusG) 的帖子

引用第10楼8288a281于2023-04-23 15:50发表的 回 4楼(LotusG) 的帖子 :

这个确实好,就是母子上来就已经是发生关系的状态让我感到有点遗憾,我最喜欢的还是没越过线之前的那些暧昧情节

要是能出个前传讲讲儿子怎么撞见母亲自慰和初次发生关系的过程就好了,虽然本作也稍微说了个大概了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2023-04-25 20:15
我还特别喜欢这个
RJ310199

母亲的人设嗜酒又好赌,赌博输光了还要管打工的儿子要生活费,非常不靠谱

还疑似在喝醉的情况下强推过儿子,因为儿子强推她的时候她骂儿子是强奸魔,但随后又说好像自己没资格说这话,总之就是不怎么讨人喜欢的人设,但格外真实

特别像是那种,年轻时意外怀孕,不管家人反对,硬要和人结婚,生下孩子,然后老公跑路,家人不理,独自把儿子拉扯大,好不容易儿子能工作了,可以依靠了自己就开始摆了,那种虽然过得不富裕,但母子相依为命的感觉很棒

Myokouuu

回头一X

B23F  2023-05-02 11:26
(冲冲冲人)

回 21楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

我也非常喜欢RJ310199这作,写得很棒思ちぽ的演绎也相当不错。
另外这个妈妈喝酒、玩弹珠机就算了,怎么还抽烟的啊艹。。 ,而且还直接把烟圈吐在主角的脸上,抚摸得好好的正直温馨处突然就蹦出一句チビ,太调皮了。但是在声优的演绎中和之前的剧情铺垫,怎么说。。感觉好可爱啊。。 要是不抽烟就好了,当然不赌不酗酒就更好了。
不过这么棒的作品销量都不过2千有点遗憾,可恶。。。

回头一X

B24F  2023-05-02 11:52
(冲冲冲人)

回 21楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

要是想轻松点rj274205这个非常推荐,声优的演技太棒了。那种成熟又温柔又有点娇羞的感觉实在让人忍不住。而且台本也写得很棒很诱惑。。。

笑川一郎

别说音声,拔作都没人师母了,心痛

5c5e74c0

倒是带个图啊