• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

药师如来

宝马mini用冰淇歧视中国?自己人歧视自己人罢了

首先西方企业肯定有种族歧视的情况,但我不相信在西方政治正确的大环境下,宝马公司够胆这么明显的玩种族歧视

反而我们自古以来的礼制就是把人分成三六九等,歧视的基因早已深埋

ps:对于我们普通人来说,能够伤害自己的一定都是自己人

win163

B1F  2023-04-24 19:33
(日日夜々)
这件事的重点在于两个仙女面对国人和洋人态度和表情的差别
骨子里的崇洋媚外是无法隐藏的

一撸到底

B2F  2023-04-24 19:37
(2333333333)
宁予友邦不予家奴是传统,上效下行,洋人的地位就是比国人要高
与其说是崇洋媚外,其实本质是媚上欺下

22affc4d

B3F  2023-04-24 19:37
(我不是针对谁)
买办肯定要歧视自己国人啊。

如果国人和外国人平等。那买办岂不是要低国人一头。

我不是足控

外网围观的都惊呆了,第一次见自己歧视自己的

药师如来

回 1楼(win163) 的帖子

所以啊就是自己人歧视自己人。早之前山东大学的学伴事件比这个更恶心

白膜法师

回 4楼(我不是足控) 的帖子

媚外媚黑仙女不也是国际服老版本内容吗

apokelie

回 6楼(白膜法师) 的帖子

建议去看看苏联时期的黑人留学生

药师如来

回 2楼(一撸到底) 的帖子

老实说去东南亚我们也是洋大人

4c0d6691

图片:
所以宝马开了个培训

药师如来

回 3楼(22affc4d) 的帖子

都是打工人而已,哪来什么买办

904a0339

下头女是这样的
出事前是看不起同胞的洋人贱婢
出事后被开除摇身一变打工人了

药师如来

回 3楼(22affc4d) 的帖子

香港人,澳门人,台湾人,新疆西藏等少数民族人是不是高人一等

735d8d0c

早就看透了。熊虱少年把中国人画成眯眯眼+唐氏综合征都能被官媒各种赞扬,傅满洲眼睛都比他大多了结果被爆破得那叫一个惨

21a1f23c

B14F  2023-04-24 20:02
(123456)
说白了,自卑的人看啥都是歧视自己。现在网友就喜欢带节奏。人失踪了肯定是噶腰子,招魂。看热闹不嫌事大呗

dc814c0f

有些人骨子里就是贱,瞧不起同胞,对洋人点头哈腰,什么年代都有这种人,要不然抗战得时候,罕见都从哪来得

ludovico

长期以来的分而冶之,拉各种大旗挑动群众斗群众,导致武德既不充沛,又没有凝聚力

礼ou

B17F  2023-04-24 20:17
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
自取其辱

红叶

B18F  2023-04-24 20:18
(无)
宝马后续的处理也是欠妥,就导致了引火烧身

Schimon

中国人为什么不能被歧视呢。

阿斯托尔福

B20F  2023-04-24 20:32
(https://api.liesys.com/musicapp/# ..)

回 19楼(Schimon) 的帖子

你要不要看一下你在说什么

药师如来

回 18楼(红叶) 的帖子

我无法理解攻击宝马的理由,自己人歧视自己人也要他背锅?国内内陆城市各单位跑一跑就没有不看人脸色的

药师如来

回 19楼(Schimon) 的帖子

战狼警告

Schimon

回 20楼(阿斯托尔福) 的帖子

从录取分数线的省份差别再到大学留学生优待, 你这辈子不是一直被歧视得很坦然吗。

divblue

ZZZQ不包括亚洲的知道吗
歧视亚洲不等于种族歧视,还以为你和人家黑人一样呢?

回 18楼(红叶) 的帖子

有没有种可能  宝马公司公关部也惊呆了  这TM的你们自己中国人自己歧视自己 我们能怎么办 我们也好无奈啊 没见过这案例啊 上学时老师没教我们这怎么处理啊   

autenu

不取消外籍人士超国民待遇,骂媚外有什么用,本末倒置

柒零玖别

B27F  2023-04-24 20:52
(没有个性签名)
沙比

shadowofu

政治正确不包括东亚人,反歧视东亚人,理都没人理这事

多半是上面的中国人高管搞的事
德国人估计也没怎么闲,
除了卖奢侈品的,
没见过正经公司明面上歧视中国人,

真要搞歧视,就阴阴地直接放广告里了,
比如 微软家庭版里的黑丈夫,黄小孩,黄妻子

药师如来

回 24楼(divblue) 的帖子

首先我已经说了西方人是存在种族歧视的,但是作为一个国际企业是不可能出现明面上的种族歧视。
其次我认为政治正确是不区分肤色和国家的,自由民主人权是现代文明国家的基石。就算从利益出发那些政客也需要你手上的一张票。
亚裔歧视和黑人歧视没有什么区别。与其说因为肤色歧视不如说歧视贫穷

药师如来

回 28楼(shadowofu) 的帖子

中国高管也不会在意这几个冰淇淋吧,这更像底层内斗歧视
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go