• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

61cc9db6

GF  2023-03-09 13:50
(有妈的孩子最幸福)

原创母子向骚麦《报复老公让儿肏》完结

老公按摩被人抓,保释费用二百八,回家让他睡沙发。
儿子陪我进卧房,关门就拽他上床。
儿子吓一跳,险些要惊叫,爸爸还在家里面,不敢跟妈闹。
妈妈呵呵笑,墙壁隔音好,你爸听不着。
跳个脱衣操,先把外衣抛,衬衣透出红奶罩,内裤一整套。
浑身光溜赤条条,丰乳肥臀香气冒,让儿子神魂颠倒。
真是小淘气,让娘不省心,明明鸡巴都挺立,还让妈妈帮你解带宽衣。
慈母露怜意,跪坐撸鸡鸡,把它放进咪咪里,柔情又蜜意。
左右肉球碾一碾,上面舌头舔一舔,酥麻像过电。
柳夭桃艳来作践,鸡巴紧贴脸,霜雪涂满天。
起身站墙边,勾引儿子把我奸,老公就在墙那边。
他去找娼妓,我给儿当鸡。
娼妓给钱要戴套,我让儿子免费肏。
你想咋搞就咋搞,皮肉相连滋味妙,妈妈来吃避孕药。
你爹是个大傻逼,家里良田他不犁,跑去外面干烂泥。
肥水不流外人地,便宜你个小东西,爹的娇妻被儿骑。
淫儿荡母春满屋,用力把妈骚屄杵,让她香舌外吐露。

放了购买链接,愿意的可以支持一下。
当然个人更希望能有大佬接一下文
此帖售价 0 SP币,已有 384 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

61cc9db6

B1F  2023-03-10 17:20
(有妈的孩子最幸福)
小更新一下

妈是美熟妇,肥美俏白虎,孝子淫慈母,裹得好舒服。
屁股摇一摇,美母在买骚,诱惑大肉屌,使劲插阴道。
母子痴缠抱,轻声在淫叫,你爹不知道,娘俩在乱搞。
春雨好时节,妈妈是破鞋,嫖我不用钱,只为你犯贱。
天生我材必有用,儿子就该肏妈洞。
明月把酒问青天,娘屄就应被儿奸。
出轨儿子不算罪,母子天生是一对。
喝点红酒助助兴,樱桃小嘴做酒盅。
妈妈风骚儿俊俏,莫要虚耗光阴消,抓紧时间来打炮。

神里小姐的狗

又是你 加油写

af4e4cd4

好家伙,是个人才

61cc9db6

B4F  2023-03-12 14:49
(有妈的孩子最幸福)
更新 ~

娘俩做体操,双腿夹住腰,上下锻炼屌。
换个姿势搞,老汉推车妙,儿子用力撞。
鸡巴肿胀在发烫,子宫下降宫口张,游子归故乡。
精液灌得腹微胀,肉棒依然硬邦邦,还能射一枪。
妈妈菊穴也发痒,需要肉棒闯一闯。
肠道紧逼榨汁机,抽送费力似吮吸。
水滴乳房左右晃,抬手拍打屁股响。
妈被儿子弄得爽,胡言乱语直喊娘。
穷玩车富玩表,不如把妈妈肏。
奥迪宝马奔驰车,不如往妈屄里蛰。

20b04254

好好好,就需要你这样的人才     

zvz5v5

逻辑清楚、理由充足

牢大

你他娘的是个人才

3d49c327

B8F  2023-03-12 16:00

61cc9db6

B9F  2023-03-14 10:15
(有妈的孩子最幸福)
完结

金银财宝皆虚妄,权势滔天梦一场,不如钻进妈妈被窝爽一爽。
铃儿响叮当,妈妈双腿向儿张,母子欢愉乐一场。
春风得意马蹄疾,肉棒打桩太用力,快感如潮涌精意。
鸡巴快往阴道按,子宫是儿储精罐,母子浑身具轻颤。
妈妈喘息向后仰,屄里浓精往外淌,儿子神情萎靡状,枉费良精憾一桩。
怜惜横抱儿上床,盖上被窝附耳旁,悄声对儿讲。
后天给你爹他下药,包管让他睡到大天亮。
身旁为他戴绿帽,尽情内射不吃药,怀了孩子让他养。

意外0077

B10F  2023-03-14 10:23
(母系胸奴人)
好家伙 我直接好家伙

4a10b371

你是真的66

aa

空空如也

怀旧先森

B14F  2023-03-20 10:43
(孤独的我。寂寞的你)
再多来点

呵呵花子

dmp13688

B16F  2023-03-20 11:13
(母系纯爱党)
多点,更多点!

好一个打油诗

2fdf5920

柠檬酒

好! 有点意思的

究极风暴龙王老司机

我换个换个

三郎

牛皮

红黑lovelove

B23F  2023-03-20 15:34
(大风起兮云飞扬)
我看出来了,楼主是个淫才

02ab7af4

九天十地菩萨摇头怕怕

B25F  2023-03-20 18:27
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
写的不错

taotaozhai

写的不错i,强烈配音食用

梦魇制裁无双

taotaozhai

fangxuan

你他娘的还真是个人才

修身养性

哈哈,好一个黄色笑话
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go