• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5bf498f8

if,你会进入类似杀戮都市,无限恐怖的死亡游戏里面吗

人生好失败 好无聊。我要去搏命,当super hero

muxue

绝大部分人去了都是被虐杀的路人

白咔咔

感觉没做好准备还是别去这俩世界吧,去 极狐 的世界会好很多,杀戮都市 内可是真正的搏命游戏,就算苟到最后也还是会被黑球以积分不足给弄死,而且越到后面敌人越强力,强化服根本不起作用,除非楼主是和 和泉紫音 内样享受杀戮游戏的人,否则杀戮都市还是太残酷了,当然如果可以的话我也想参加这样的杀戮游戏呢,感觉智力游戏不太适合我,如果去到了 弥留之国 内种世界我就真只能等死了,哈哈哈。

乱码

B3F  2023-01-01 22:57

源华

进去就是一笔带过的那种描述战斗力的计量单位:一道光柱杀伤亿万炮灰里的一员

SG-lin

不会 进去当垫子啊

无聊のFenrir

没有外挂你是想进去送么?

断夜

进去开心送啊

867cbc59

B8F  2023-01-01 23:10
(仁义不施,而攻守之势异也)
肯定不会啊,那不是炮灰么

雨舞者

你觉得真有这种事,你是主角还是路人

28ee69f6

普通人进无限恐怖基本是死路一条,系统永远会根据你兑换的奖励提升挑战,除非你开基因锁,实际上整个主神空间就是一个养蛊强迫你极限升级的程序。

你在人类社会这种温和的竞争中都没有胜出,还指望去生死之间搏一把开基因锁?我只能说你开心就好。

狼一只

B11F  2023-01-01 23:16
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
能像野鸡一样泡到丽香我就去

亡灵13

B12F  2023-01-01 23:19
(坑爹!又跪了!)
如何来的那种环境下能活下去的自信。

呼呼~~

B13F  2023-01-01 23:29
(头像出处 774  奉乳祭)
你现在工资每月2K,老板说以后每个月都给你加1K的津贴,但是每个月通胀的结果是你能在温饱线上下徘徊。
现在给楼主的选择,这样的生活你要不要。

迪欧

如果在互利共赢为主旋律的文明世界都玩不好,去零和博弈的世界里就想当万里挑一的赢家也只是更加不可能的事。

铭自

B15F  2023-01-02 01:40
(好想一夜暴富)
不要,就算有外挂我顶天了会去最安全的世界玩玩,如果回不来就不去了。

august

B16F  2023-01-02 02:31
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不去,参加的人没有人是赢家

shuijinliuxi

B17F  2023-01-02 02:32
(shuijinliuxi)
现在你就可以去俄乌战场呀

司见才不会被永久

B18F  2023-01-02 02:34
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
但是,是可以自由杀人的好地方啊

触手x黑叔

B19F  2023-01-02 02:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
去乌克兰逛逛?

a98641cb

等我不想活了,就去,去乌克兰有什么用就算打赢也得不到什么,

702jj

不去,杀戮都市除了主角不都是惨得一批。而且正如楼上说的,现在活腻了想去类似的地方当superhero就有俄乌战场。

涅恰耶夫

B22F  2023-01-02 04:20
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
主神空间好一些。

知名ntr爱好者

另外一个没有看过,但是无限恐怖就是主神逼你开基因锁的地方,模糊的记忆还有一点,没有刷分的机会,主神会卡着你的进步给你设置新的世界,所以每一个世界都不会轻松,靠着主神奖励早晚有一天会死干净

杀戮尖塔重度爱好者

B24F  2023-01-02 07:24
(镜中容貌亦惧怕窥见)
你去了活不过三天

天骄之雷普

无限恐怖就算了,去无限曙光那个世界还行,印象中曙光是第三代轮回小队,奖励提升了接近三倍,大家强化等级都很高

狰狞甲虫

B26F  2023-01-02 22:16
(我无所谓)
进去被割草吗

怜爱

好啊!烂命一条与其每天想死不死的枯朽腐烂,不如让我去轮回世界迎接惨烈死亡来的痛快,求之不得!

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小玉

无限恐怖光是第一关跑楼梯就把你刷下了,废物到哪里都是废物

EldenRinG

能免费复活的话还是想去看看的话,如果需要100点复活或者死了就g了那还是算了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go