0.0

GF  2023-01-13 13:37
(楼主好人)

关于被绿文苦主的心态问题

我就很奇怪,为什么每次看到这种情节的时候,苦主总是跟个懦夫,旁观者一样?他就不能做点什么?难道这件事跟他没关系?就很奇怪,都说偷情偷情,重在这个偷字,就是怕被发现,但是这些作品中恨不得当着面玩花活。小黄毛还要一次次去羞辱苦主,但偏偏苦主还能在那里撸射了,真的看不懂。是不是那些龟奴天生是个受虐狂,喜欢被羞辱?你正常来说,有些文字人打出来都觉得浑身不适,更别说尼玛真的有人做了。

你我一场梦

B1F  2023-01-13 13:40
(棍学长)
那怎么办,出面揭穿母狗暴打黄毛然后离婚呗,一本黄书写两章,一章捉奸一章离婚

6cc5585b

???不这样.怎么继续?

咸鱼gentle

B3F  2023-01-13 14:08
(黄色废料)
那是小说,要是真人估计就提刀干了(排除真的绿帽癖,那也是两人商量好的)

f323bc4f

确实是有天生的受虐狂,我自己有点M,举个例子,我勉强算个小粉红,但有时候会特意去找神蛆的言论来看,虽然肺都要气炸了,但同时会有一些刺激感产生,俗称痛并快乐着。我也会看绿文,看得时候也偶尔会产生自己女朋友被自己想像中的黄毛按在床上爆操的情景,可能喜欢看绿文应该多少都有一点M倾向,当然要在现实中付诸行动,可能得重度M。

0.0

B5F  2023-01-13 21:05
(楼主好人)

回 1楼(你我一场梦) 的帖子

那有没有一种剧情叫,把黄毛暴打一顿后,把女方监禁起来玩更花的花活?
既然你要写故事怎么写不是写,多的是角度继续剧情,那么剧情反转不是更刺激?别人绿苦主老婆,就不能反过来绿他全家?顺便叫人把黄毛给鸡奸了。
每次都是一个很煞笔的借口就把自己送出去,看得既没有卖点又觉得苦主十足的工具人。

寒夜之主

打一顿算什么,我上次看到个精彩的,苦主反杀黄毛和黄毛妈在一起了,完全不亏

幽灵

B7F  2023-01-13 21:11
(六花我老婆)
你指望都靠绿文出彩的作者能写出什么东西来吗?

中二狂想曲

B8F  2023-01-13 21:19
(无何有境原住民)
所以我更喜欢偷情、隐歼、主人的任务之类的,写绿帽男那么弱智不如不写

7562d892

因为爽

7d9cf6b9

绿帽本来多少都有些受虐狂倾向

文静枝江的前夫

真人一般都直接刀战的,现实中龟奴还是少

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0.0

B13F  2023-01-13 23:13
(楼主好人)

回 11楼(文静枝江的前夫) 的帖子

就是说嘛,你要真的在乎那你一定会有动作,会去争,会去维护,会愤怒,但凡有点血性的人都干不出这种脑瘫都干不出的事。
你要是不在乎,就不要管她,任她风风雨雨你过你的。
又要表现得在乎,又跟个**玩意一样在那里看着撸管,这种废物请务必把全家女性资料放在自己所有社交平台简介里,多的是人愿意施舍。

仓鼠

ntr刺激啊!普通的电影漫画啥的看了无数遍了还有啥意思。最好苦主变绿奴跟自己女朋友一边接吻一边被另一个女人玩弄,女主那边也被干的翻白眼。最后苦主跟自己女友一起被人轮奸,雌堕。嗯雌堕必须的

仓鼠

回 14楼(仓鼠) 的帖子

对了,如果是偷情的话我是绝对不能忍受的!这踏马是出轨。这种剧情真的恶心。

情了

其实我更喜欢的是凌辱,这也算是伪ntr吧,像仙子女神被亵渎之类。有没有苦主都一样。但这是在纯爱文里看不见的,跟绿奴文差不多,七扭八拐写了长长一本,根本提不起啥兴趣