91cf22d3

所以说,主要得还是行动啊,

再靠一点缘分,
近两个月撩妹子有感,
感觉大家被网上各种xxn洗脑了,想到追妹子透妹子要么帅有么有钱,要么又高又帅又有钱还得是体育生,
其实现实大部分都是平常人,没那么多xxn,自己别素质太低,长得太奇葩,主动点,还是不难撩妹子的,
我自己身高165(加鞋170),广东勉强够用,长得自己不拍照那种,
这两个月APP上也撩到两个妹子,一个宅宅一个小母狗,一个透了批一个透了嘴
重点就是别怕,A上去,就是直接约出来吃饭聊聊天得

mero

B1F  2022-12-01 02:14
(不良反应不明 禁忌不明)
有体检没?

地球上是否存在生命?

B2F  2022-12-01 02:14
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
就是个匹配度 网上很多人都是自己一般但想找女神 自然难找 比如我就是这样的

暗香残留

不挑的情况下只要你长得不是太丑感觉也挺简单的吧

otakus

B4F  2022-12-01 02:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
软件的也敢操啊。
那些女人就是公交车。你真不怕中毒

ef964595

都是套路

无名氏

B6F  2022-12-01 16:54
(找不到真爱就去做渣男了)
你撩的这些是处么 还是本来就是lkd

4d96b851

不怕性病是随便透的

布尔希德

B8F  2022-12-01 17:02
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
是时候介绍下软件了

大奶控

B9F  2022-12-01 17:07
(喜欢大奶子-_,-)
不否认主动确定是很有效果的;

但是,不得不说,某软件出来挨打吧。

PIXEL

B10F  2022-12-01 17:34
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
大实话,你啥都不顾及了当然可以大胆A上去

6b65488e

软件里面的妹子质量...

dioda

要又高又帅又有钱我还理解,把体育生作为某种加分项是不是太作贱自己了

梦影阑珊

B13F  2022-12-01 17:44
(无法看到回复,有事私信)

回 12楼(dioda) 的帖子

小仙女的体育生是:阳光帅气,高大威猛,肌肉要有线条不突兀,胸肌会动会叫,八块腹肌棱角分明,上床打桩机,下床当苦力……
不是每天上完课还要苦哈哈训练三四五个小时晒得跟块黑炭既没有情趣又不会说话还很直男的体育生

ec2a243f

想看更多的

Strelitzia

回 4楼(otakus) 的帖子

哪有人出来约还不带套

Strelitzia

那我169脸小帅是不是也可以搞定几个小母狗

xyw