• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GioGufYc9T4z

GF  2022-12-01 19:23
(去码有错漏,需要补档私信我,有空就补。)

假如自己讨厌的东西被铁拳砸了,你们会怎么看?

这个讨厌的东西不具体,因人而异。
假如它被砸了,你们会怎么想怎么看?
会叫好 “早该管管了”?
还是 兔死狐悲,物伤其类?

我问这个问题是因为在铁拳下总不乏叫好欢呼的人,他们是怎么想的呢?

LL

兔死狐悲。

Malakh

B2F  2022-12-01 19:25
(祈愿中)
好死,开香槟咯。

daimutou

真的吗?
那太好了

69a910d3

心里觉得好似,但懒得说出来

9661bce5

B5F  2022-12-01 19:27
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
世界清静

艾斯酱

B6F  2022-12-01 19:27
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
就算我喜欢的东西被铁拳砸了,我也会在网上说砸得好,好似喵!

现实生活中,关我屁事,关你屁事

精甚细腻地通商宽衣

会反对,因为我对什么东西再不喜欢也不及对铁拳的不喜欢。

傲娇sama

B8F  2022-12-01 19:29
(龙耶)
旁观来说,我会叫好。
我的理智知道铁拳还会继续,但另一方面,我也知道。
这是在——积蓄怒火。我叫好的原因不是因为恨或者喜欢,是因为我明白油门踩了,又加速了一步

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a78778f

属于狗咬狗,死哪条都没差

luosi

事不关己高高挂起,事情关己我CNM 不是人之常情?这两天疫情放与不放的骂战你还看不出来吗?

Dark舞步

B12F  2022-12-01 19:34
(这日头底下,无新事。)
好似喵
早该图图了,而且,我会不会被砸不由我决定,但对手比我死得早肯定值得庆贺。

捌陆贰零

B13F  2022-12-01 19:37
(-w-)
人的本质就是双标 没啥好说的
我讨厌的砸了 我高呼好似
我喜欢的被砸了 我高呼加速

奈亚nyar

可劲砸,砸的越多越好
就想看大烟花,加速加速

澡堂子

B15F  2022-12-01 19:38
(黄网正确夸人方式:正道的光,照在楼主三十厘米的大牛子上)

我喜欢JM的作品,结果被铁拳砸烂了。

但我知道这种东西一旦扩散出去早晚要被砸烂,尤其是在西方自由世界更是对持有这东西(的屁民)零容忍,毕竟你又不是希拉里爱泼斯坦或者富二代红三代那类的权贵。

因为我有基本的道德观念,自己私底下喜欢某些反道德的阴暗事物是自己的事,把这类事物拎出来到处传播并且颠倒黑白非说这才是光明,那就别怪铁拳砸下来了。是我的话,我也会毫不手软重拳出击的,毕竟只有干掉上蹿下跳的**才能停止继续波及我那些精神正常的同好。

所以我不会像一些魔怔蛆那样借题发挥打滚撒泼。

身为日子人就要有日子人的觉悟,觉悟者恒幸福。用现在流行的话讲叫“清楚自己的站位”。

当然,有些蛆非要把这种觉悟歪曲成精神仌、精神权贵、共X的狗奴才也随便,杠就是你对。

e676e104

我支持把福瑞BL伪娘扶她兽X全砸了

梦回缘某空

B17F  2022-12-01 19:41
(已退坑,无法二次补档)
看来这里有很多下载就举报的举报狗啊,楼主这么一说而已,有些人就开始急了,呵呵

sena酱

B18F  2022-12-01 19:42
(132632)
肖战被锤我第一个叫好

wusuoziqi

B19F  2022-12-01 19:42
(大魔法师,突然出现!)
什么,面嘻泳被砸了?好死,开香槟咯!

普通冲浪人

早该管管了?早该图图了!

一般通过路人

得看讨厌的事物的性质和铁拳是否做到过程正义和结果正义

我想了半天找有没有符合的基本都是唇亡齿寒的结果,但是还真想到一个

如果是女拳被铁拳砸了,那还真要开香槟

荡漾蟹

好死,网上骂人的时候多难听都骂的出去,那时候不想想什么理性客观、求同存异
既然别人自私,拿自己就没有必要大度,哪怕铁拳先把我讨厌的砸了,再把我砸了

luioy

不怎么看,乐子人就算自己挨砸,也还是会笑出来

我要死了

B25F  2022-12-01 20:16
(生的意义是死)
好似喵好似喵

星宫凯特

可是我讨厌的就是铁拳啊,难道。。。

anny&郑

.....遵从自己内心,烧烟花去

22affc4d

B28F  2022-12-01 21:33
(我不是针对谁)
这种问题我建议你想一想兔友和神友。

他们绝对不会为这样的事想半天。

兔友被砸了一样会帮着找借口。神友砸不砸他们都是奔着润。

等你境界跟他们一样,你就算活明白了。

img

张笃银

早该管管了

野王莉莉丝

好似喵,好似喵     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go