• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Layyyy

ntrman 又公佈了好幾部新作品

詳情請看:
https://www.patreon.com/posts/73233617
https://www.fanbox.cc/@ntrman/posts/4593500

還有新的遊戲模式
一直同時弄這麼多東西 難怪會想自沙

究竟甚麼時候能玩到這些遊戲呢? 只能慢慢等了

黑桃老J

看着就大的工作量

网友猫顺雷

lpl冲啊

喜欢巫女和金发妞 俩黑皮和老奶奶不是我的菜

Sle1p

其实看他这意思不是项目太多想自杀,他想做的就是这套新系统的东西吧,原来的游戏类型做腻了。虽然但是,这一条已经是新一年企划了,所有预计推出时间都要到23年,22年是已经确定啥都没了么

绅士领导者

B5F  2022-10-14 08:49
(绅士之主)

回 1楼(黑桃老J) 的帖子

你的这个头像,特别是现在开会,你小心啊!哈哈哈哈哈!   

youyudexiaba

我超  老奶奶都来了?

一般男性事情

B7F  2022-10-14 09:16
(催更胤盛家事情)
不要老奶奶 !!

779irdx

B8F  2022-10-14 09:44
(NTRMAN yyds![img]图片链接[/img] [sell=2][/sell])
期待啊,不过要等到2023是真难顶,老太太也不是不能接受,像是旅馆那作的那个老太太就挺好

加薯

B9F  2022-10-14 09:47
(人生最痛那晚 没有烧炭)
老奶奶xp又被强化了一下

moliyq

原本还期待年底来一波呢?行吧,慢慢等吧

葡挞

B11F  2022-10-14 10:14
(葡挞)
ntrman想问一下,是一个团队还是个人作者,他是日本人还是外国人

只看大姐姐捏

尝试新风格挺好的,他从露营以后我就感觉作品相对来说吸引力在下降,欧美SLG作品通病就是剧情代入感太差了。再继续做下去会越来越雷同,不如尝试新出路。黑皮就算了,老太太是什么鬼

Sle1p

回 11楼(葡挞) 的帖子

老外吧,自己发的消息都是英语的。以前是个人,现在做的东西越来越复杂了在组团队,之前就招过动画师跟程序猿之类的,现在好像还在扩招程序跟剪辑师

orangesoup

B14F  2022-10-14 10:44
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
啊,为什么有老奶奶啊。

浩浩捉迷藏

B15F  2022-10-14 10:46
(男人腿长,打一食物。)
和蠢驴有得一拼。多开这么多。

大b吧绅士

B16F  2022-10-14 10:54
(Why are you so diao?)
我还是喜欢酒馆老板娘和新作里青梅那种的。新企划在我看来个顶个的重口。。。

唐牛

好期待,不过老奶奶接受不了

大车司机

B18F  2022-10-14 11:27
(头像デカチ○コゾー)
太期待了     
ntrman明年整大活啊

阿雨呀

B19F  2022-10-14 12:11
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)

cnm123

别的还可以接受,黑皮是真不太行

高坂久美子

B21F  2022-10-14 12:49
(河豚就要狠狠地杀)
这几个都能接受

nmd233

ludovico

感觉,有点多元化的味道了,难道是要吸引恋老癖和尼哥来扩大流量吗

小鸽

B24F  2022-10-14 18:31
(录屏小鸽)
有一说一我对老奶奶兴趣很大,我不是恋老癖啊,不过我之前录酒馆的时候那个老妇人给我留下的印象相当不错

03531c1e

B25F  2022-10-14 19:32
(芜湖 起飞)
就之前律子的课堂,妈妈露营那种程度挺好
后面越画越肥 老奶奶也变多了 有点欣赏不来

moliyq

回 12楼(洛小宁) 的帖子

其实只要剧情好,人设好,也是可以冲起来的,就看设计的好不好了,希望代入感强点

大车司机

B27F  2022-10-14 21:38
(头像デカチ○コゾー)
德鲁希拉

简介:跟随塞缪尔探索桑格罗夫庄园的每一个角落,试图揭开德鲁西拉·维克哈特夫人的秘密。解决谜题和调查一个有趣的故事,因为塞缪尔被拉进一个情节肆无忌惮的欲望,野心,危险的仪式和对年轻和美丽的渴望。

机翻了下老莱莱那部作品的简介 我猜正片里可能会有年轻时的老莱莱登场
既然主角要探索老莱莱的秘密 那肯定得从老莱莱的往事调查起啊

e5a432bb

弹弓

牛逼啊这人

迷失季节不做了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go