终焉之晚霞

GF  2022-12-03 11:28
(终焉之晚霞)

我突然在想一个问题

之前看到一个新闻,有人冲了几百万的账号被人偷了,于是报警,把对方送进监狱里了。

看来虚拟世界的财产价值也会按照金额算。

那假设你冲了十几万,买了一把屠龙刀,

然后你在野外走着,突然跑出来一个人,把你杀了,爆了你的屠龙刀,大摇大摆地走了。

那受害人会不会觉得心底不服气,觉得这是在抢劫,就打电话报警呢?

有没有发生过类似的案例呢?

3b5f12b1

一个愿打一个愿挨,你说呢

生瓜蛋子搬运工

B2F  2022-12-03 11:36
(键政使者会吸引可可萝)
任何氪金游戏都不可能会有这种设定,不然有人开挂直接打爆全服氪佬不就相当于抢钱吗

就算没挂,最强氪佬直接打全服不也相当于抢钱吗,其他氪金人还有什么游戏体验呢

我真的不想这么帅

B3F  2022-12-03 11:38
(闭关中!~)
抛开事实不谈

推荐一本小说《开局账号被盗,反手充值一百万 》就是你说的这个情况
https://book.qidian.com/info/1033058050/

祝之

讲真要氪十几万才有的屠龙刀会被爆的话估计告游戏公司比报警找抢装备那个靠谱

终焉之晚霞

B5F  2022-12-03 11:40
(终焉之晚霞)

回 3楼(我真的不想这么帅) 的帖子

这种一听名字就是飞卢风的书,看你连接居然是book.qidian.  觉得离谱

再看看这数据,好家伙,99%的可能性是个大刷子,

FullGod

B6F  2022-12-03 11:42
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
有啊,存在这情况,但是除了外挂能杀,单挑不能吧, 08年qq三国就是类似爆装备,但价值没这么高,后面都上锁了,十几万最后肯定找客服的

月光大剑

赞。

203dd222

一般通过路人

击杀玩家掉落氪金道具的死亡惩罚,什么弱智厂商会这么干

唯我独尊李仲久

B10F  2022-12-03 12:37
(二次元)
想的美啊