别碰我的呆毛呀!

GF  2022-12-01 09:21
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)

兄弟们,天冷了,推荐几款衣服

天气转凉了,想买两件带点动漫元素的衣服能日常穿的圆领卫衣,也不用羽绒服棉袄啥的,我这边没那么冷,不是痛衣,就胸口或者后背一小块最好是那种简约黑白的,不要带颜色的那种,游戏的也行,或者游戏动漫图标啊,tb找了半天找不到,tb爆款有不想要,求求万能的坛友们,推荐几件

爱莉

B1F  2022-12-01 09:23
(永远善良永远可爱)

别碰我的呆毛呀!

B2F  2022-12-01 09:26

万里独行

2db5d56f

你要什么衣服,羽绒服还是棉袄 冬天别整这些有的没的 保暖最重要。

别碰我的呆毛呀!

B5F  2022-12-01 09:33

回 4楼(2db5d56f) 的帖子

我这边厦门一件短袖一件外套就能过,想买个圆领卫衣 外面穿个外套就能过冬,所以我这边不需要羽绒服qwq

老绅士哥哥

优衣库有一款799暖到爆炸

别碰我的呆毛呀!

B7F  2022-12-01 09:37

回 6楼(老绅士哥哥) 的帖子

我这边不需要太厚的衣服,羽绒服都不用,一件卫衣和外套就能过冬了

这种的一般人不会注意到是动漫,注意到的也就无所谓了

ps:最近zara好像有款很像丑岛的羽绒服出了,1k2,本来想去看看的,妈的我这的实体店退市了

别碰我的呆毛呀!

B9F  2022-12-01 09:42

回 8楼(1454) 的帖子

可以可以,羽绒服我就没必要了,去年最冷的时候就穿了一件卫衣一件风衣就过去了

别碰我的呆毛呀!

B10F  2022-12-01 09:43

回 8楼(1454) 的帖子

这个面积太大了

唯我独尊李仲久

B11F  2022-12-01 09:59
(二次元)
优衣库有不少联名的,漫威迪士尼什么的

ef964595

学习一下

soledad

你们冬天都不穿貂的么   

shshshshsh

apex出了棉袄和兰伯特卫衣,有兴趣可以上游戏看看

inn233

B15F  2022-12-01 15:41
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
MARK一下,这寒潮把我堵在被窝里面了

c7ea2098

B16F  2022-12-01 16:00

哈雅

B17F  2022-12-01 16:03
(H是不行的,不H是不可能的)
优衣库以前有怪猎的衣服

别碰我的呆毛呀!

B18F  2022-12-06 23:45

回 13楼(soledad) 的帖子

南方没必要,不是很冷