papertage

伪娘还是厉害,自己咋看咋不像女的

最近买了一套jk,假发,但是穿上咋看都是个男的样子

真佩服高端伪娘,不看几把都不知道是男的

papertage

图片:

感觉好大一坨,我看女的自拍都好小一只

虚吾伊德

B2F  2023-01-07 18:31
(到底谁才是异常者)
戴口罩,脸型不是太离谱应该还可以
毕竟有的女的长得也没那么像女的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

popoi

B4F  2023-01-07 18:34
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
做瑜伽,拉伸,精油按摩,瘦腿

17a1698d

有的确实长的很瘦小这是天生的,脸就全靠p图了,无P哪怕看豪哥也挺丑的

692dedfb

有些图都撸半天了才发现是伪娘,顶不住

jerec

回 1楼(papertage) 的帖子

能看看你裙子底下吗?想看看牛子

a894dc26

要瘦一点的
像我这种185CM的
不管怎么打扮都不可能像

但有个老同学171
那年轻的时候打扮一下
能骗的那些老色皮一愣一愣

我们玩网游装妹妹骗人都是靠他

havok

排除P图什么单看原始情况,身材天赋好到能像女的还是少数

性感汤姆

不够涩 加大力度

摘星

你潜意识里已经知道自己是男的了,所以看着会别扭,而且拍照这东西讲究角度的。
除了那些的确是有天赋的,有些一眼男,有些知道时候男性以后再看感觉就变了。

天赋+瘦+P图

亲亲23456

B13F  2023-01-08 19:45
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
吃药     

月落枫清

化妆很重要啊,发型衣服也是,需要合适的,有些女人一卸妆比男人还男人_(:з」∠)_

阿翎

看看几把

阿翎

看看几把

无影达

B17F  2023-01-10 10:31
(8.20)

回 8楼(a894dc26) 的帖子

好家伙 迫害还是自愿的啊

秋困

B18F  2023-01-10 10:32
(aya)
先学会化妆

过江之鲫

你需要学会化妆,男女皮肤其实差不多,也就相差在化妆保养上,然后男的骨架偏大,也可以通过魔法解决

累累累

感觉还是p图的问题,现实里面看到就会觉得还是很男性

东京梦华录

B21F  2023-01-10 14:37
(老婆跟人跑了)
P图吧

D_ream

B22F  2023-01-10 15:05
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
单就这张图来说,不像女的可能是因为腿粗(美图秀秀-瘦脸瘦身),而且拍照显得你身材五五分(美图秀秀-增高塑型),最离谱的是正常女生不会像你这么搭配啊!那个小腿袜怎么会想着穿这种会起球的材质的啊,黑裙子可以搭配黑丝,浅色裙子可以搭配小白鞋堆堆袜,毛衣的款式也有点怪,一般外搭jk是不会这么紧身的啊 你买个宽松款式的嘛,要不然真的好怪啊(特别是胳膊那里)