给我整一个

GF  2022-12-23 11:48
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)

在逼站发言需谨慎啊

华胥的饿鬼

B1F  2022-12-23 11:51
(非暴力,不合作)
无所谓了,大不了就封号呗。有人喷我是丝毫不在意了

冥想

月野居士

B3F  2022-12-23 12:04
(他妈的,二次元女同最棒!)
别急,大的在后面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leonardoshi

B5F  2022-12-23 12:05
(steamid/akunamechacha/)
就是说啊,现在上街乞讨都只给五块十块的,往常都给大几百的

无人不晓

epic这玩意我早想吐槽了,就硬要搞会员制,steam和苹果市场这种买断制+打折才是长久之计

优的布丁的粉

B7F  2022-12-23 12:11
(不懂在追求什么)
EPIC?

有的送还想怎么样。。。。

而且据爆料,最后一天送死亡搁浅

南岸亲娜娜

花落随便

还送的像乞丐?你要是上街送给乞丐一碗稀饭乞丐都会感谢你八辈吧!你觉得你讲话就没问题?你要是学不会讲话,在社会就不会封你号了,会做你做人的

花落随便

哦你也知道是免费啊?你连要饭的都不如,要饭的还知道感恩呢,送你觉得合适就领不合适不领不玩,我就几个没领,但我不会骂他因为全网没一个网站免费送你游戏!

singgle

你说你的,他喷他的,不一样都是在表达看法?
不过有一说一就算epic送的游戏多,也不能让他的使用体验好多少,做不过steam不是没道理的。

给我整一个

B12F  2022-12-23 14:39
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)

回 10楼(花落随便) 的帖子

我求Epic施舍了?而且我在Epic也消费不少,我为什么就不能说了?

我也不知道

B13F  2022-12-23 14:41
(嘀嘀嘀,开车了)
epic也快送不动了 今年印象没有送过什么大作

finalsection

B14F  2022-12-23 14:52
(八百标兵奔北坡)
感觉B站素质大不如前了,之前发评论没喷就单纯的说点反话找乐子人,结果回我消息的几个人听不懂反话似的就开始人身攻击了,像小学生

Trazy

你可以说,别人也可以喷你,大家都很自由啊。

SmallAK

B16F  2022-12-23 14:55
(一个帅锅)
低龄人多了是这样的,归属感和渴求认同感特别强,喜欢一个东西就见不得别人说一点不好

subcarbonate

没脑子,话都不会说。
你直接说送的游戏感觉不如前几年会有人吊你?
还“打发乞丐”,说的一股屌屄味。
合着那些哈哈领着游戏的都是乞丐喽。

Emilia

QFWFQ

B20F  2022-12-23 16:33
(GHS是人类第一生产力)
你可以不领

B21F  2022-12-23 16:36
(Never knows best.)
你这样说,那些领的人不就成乞丐了,不骂你才怪

崇祯皇帝朱由检

B22F  2022-12-23 16:45
(270)
没得办法   人上人是没得办法和平民老百姓共情的

荔枝真好吃

虽然b站确实低智,但本来就是白送的游戏,还挑三拣四,不骂你骂谁

xyjq0805

给黑道辐射了还不够?这些搞个汉化能玩很久了

千山雪

B25F  2022-12-23 17:10
(这人有点小笨,还有点大懒……)
年轻人的平台(×)
臭小鬼的平台(√)

lovekoishi

当叫花子还喜欢逼逼

Adian

就你这讲话水平,在哪都免不了被喷