滴滴答

突发奇想!家人们,这是不是一片蓝海啊!

近些年来,以社交媒体为基础,越来越多的男人开始对女人的脚感兴趣。那么有没有这么一种新兴职业,她介于鸡和良家妇女之间,专门用脚来缓解男人因性欲引发的痛苦。只卖艺,绝不卖身!
那么有没有老哥了解这类新社会阶层人士呢?有什么譬如电报群Wechat之类的可分享吗? 方便各位理论学者们加强一些感性体会。      

滴滴答

回 楼主(滴滴答) 的帖子

譬如在地理位置上以共同富裕先行示范区的省会城市杭州为例。

38f4a516

也就看看,实操不舒服的

2f4500a3

你所谓的卖艺不卖身,国家已经定义为涩q服务了。原味相关图片,也早已定义为涩q内容了。。。

滴滴答

回 3楼(2f4500a3) 的帖子

那男女朋友也是瑟琴服务了

红花元星天

B5F  2023-06-21 08:17
(人就这么一辈子)
你的想法特别有趣,但是……

红花元星天

B6F  2023-06-21 08:18
(人就这么一辈子)
那些每天都在钻法律漏洞的人,不可能想不到吧,但市场上又没出现这样的规模化产业,也就是说法律也想到了,并且为此打了补丁。

幻想之乡

已经有了,推上有个女的专门搞这个,我只知道一个,但既然已经出来这种只用脚的了,肯定不止我知道的这一个了,我记得叫小什么酱,还空降,专门用脚给人服务 ,可惜我不是脚控

vic111

如果只卖艺不卖身能坚持的话,也不会有失足妇女的这个词了,ktv不都是这样,开始是纯销售,然后开始出台,最后就是可以带走

Stalker

市场也不大吧,我就很讨厌臭脚,可能大部分正常人和我一样?

燃烧の前列腺

B10F  2023-06-21 08:55
(day 1 again)
晶哥: 你继续,我在听

橘琴梨

2f4500a3

Re:回 3楼(2f4500a3) 的帖子

那你咋不说用手呢?用嘴呢?为啥警察连用手服务,用嘴服务的都被抓呢?这不也是卖艺不卖身嘛。。。
引用第4楼f17a29bc于2023-06-21 08:14发表的 回 3楼(2f4500a3) 的帖子 :
那男女朋友也是瑟琴服务了

滴滴答

回 12楼(2f4500a3) 的帖子

嗯,夫妻家里看簧片还抓呢

滴滴答

回 12楼(2f4500a3) 的帖子

真是小天才

天天~

B15F  2023-06-21 15:45
(天天才不是夭夭呢~)
丝足会所,素菜荤吃,客官,里面请~    

signature