嗨呀宝贝

兄弟们VR眼镜看av真的好用吗

实不实用,值不值?
用哪个牌子型号比较好啊?
有没有用过的大屌哥介绍下
先谢谢啦

Kuroba_tplus

B1F  2022-06-24 22:35
(soulplus)
说实话就那样,有些片子不是【天井特化】(意思就是你躺着的视角是优化过的),你得枝棱起来冲,不能躺着。vr眼镜不轻,戴着头累。

井ido

前几天买了pico 看片还可以

alliance.1111

我用的index,每次看电影还要开基站,如果你只看片轻度玩下游戏买小扎那款就够了,价格还便宜

你青涩的球迷

还行,但如果你是近视不推荐,因为需要戴眼镜,所以戴VR设备就很不方便

嗨呀宝贝

回 3楼(alliance.1111) 的帖子

看av好用吗

嗨呀宝贝

回 1楼(Kuroba_tplus) 的帖子

冲起来实用吗  

361c038a

B7F  2022-06-24 22:48
(kanya)
第一次挺爽,后面吃灰了。
还有找能上眼的高清片源麻烦,av画质普遍不行

嗨呀宝贝

回 7楼(361c038a) 的帖子

画质不行啊  是有颗粒感吗

e5dac9ad

B9F  2022-06-24 22:54
(getamouga)
有quest2,看片很新颖,但是没有质的提升,主要是看片源质量。质量高电脑看一样的,但是vr片质量高的很少

嗨呀宝贝

回 9楼(e5dac9ad) 的帖子

主要用来看av啊

咋咋呼呼

B11F  2022-06-24 23:03
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
怎么说呢 初看很惊艳 现在已经在离我手边三十厘米吃灰好久了  不过vr片倒是一直在下 不过没有戴头上看 纯收集

yuha

VR目前效果最好的是堕落玩偶VR版 其它真的不行 但是想玩3060起步

嗨呀宝贝

回 12楼(yuha) 的帖子

钱包瑟瑟发抖,一体机不行吗

yuha

回 13楼(嗨呀宝贝) 的帖子

拿现在主流VR机器oculus quest2来说 本质上就是个安卓机 而且vr的屏幕是4k 一台安卓机哪负担得动那么大的运算量

361c038a

B15F  2022-06-24 23:37
(kanya)

回 13楼(嗨呀宝贝) 的帖子

看个片要啥3060,买一体机基本也是要串流电脑看的,一部片几十个G

bd708671

不好用,看着眼睛疼

嗨呀宝贝

还有hxd吗

低调做人

B18F  2022-06-25 00:07
(低调低调)
一点不好

浪子辉ys

B19F  2022-06-25 01:00
(welcome to WW3.)
简单看个片 可以,满分10分的话  8分吧,我给。 其实和电脑单纯看2K差不多。 只是方便调节大小,稍微有点立体感

浪子辉ys

B20F  2022-06-25 01:00
(welcome to WW3.)

回 19楼(浪子辉ys) 的帖子

说错 是 1080P

嗨呀宝贝

回 18楼(低调做人) 的帖子

哪里不好

大概

喜欢二次元玩恋活,喜欢真人玩vam,av啥的臭鱼烂虾罢了

帅哥是我

挺好的,就是用起来麻烦