大大中学生

分享烧鸡韩国女团clock成员徐英(서영)的高清视频(并没有更新郑仁,我谢罪)

B站上挺多人传过徐英的翻跳视频,但是最近好像被删掉了很多。资源来自一个订阅了clock的油管频道(LIKEY Originals)会员的up的爱发电。一共20g,60多个视频,至少都是4k120的。还有8k的懒得传了,一般显卡也播不了8k120。

有空再把团里别人的传了,但还是感觉徐英最顶。               

一些截图:

解压密码:hfyj778
秒传链接:
此帖售价 0 SP币,已有 1977 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

更新了你们喜欢的郑仁(共16g,80个视频),但还是徐英赛高  
引用第109楼3f6300da于2022-07-11 02:03发表的  :
Jieun那80个视频不是郑仁吧    ,其他文件夹里有4个郑仁的,是我错过了什么吗   

感谢+人指出jieun并不是郑仁。我谢罪。之前怎么都没人告诉我 ,都是郑仁假粉是吧

还有一些穿搭视频放在了其他里面,以及一些8k资源
秒传:
此帖售价 0 SP币,已有 1977 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PS:不漏点,单纯翻跳舞蹈视频哦

Char_A

插个眼先

动如叁与商

尺度好像一般

1000x

嘘孔加面

B4F  2022-07-02 13:09
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
牛逼,有郑仁的吗?

大大中学生

回 4楼(嘘孔加面) 的帖子

有,但是没传

香肠鲍鱼王

楼主能发个百度盘的分享链接吗?秒传链接不太好用     

54A

B7F  2022-07-02 13:29
(indulgedeepdark)
     感谢大佬的分享

wkkk

月子轩

B9F  2022-07-02 13:33
(苦逼社畜)
感谢分享

LSJRBQ

cccmmmddd

小町月海

最后一长像男的

一人之上

大朽不工

感谢楼主分享,修女服那套是真烧

糙汉

B15F  2022-07-02 14:13
(每天来划划水,摸摸鱼。)
图没了

易碎品

大大中学生

回 15楼(糙汉) 的帖子

现在呢,换了个图床

无情无耻无理取闹

回 4楼(嘘孔加面) 的帖子

还得是郑仁对吧

人间烟火

烧起来了

kuroneko

蹲一个郑仁的

368as9p4

妻中蜜2077

B23F  2022-07-02 17:14
(拒绝白嫖)
引用楼主8885b49a于2022-07-02 13:02发表的 分享烧鸡韩国女团clock成员徐英(서영)的高清视频 :
B站上挺多人传过徐英的翻跳视频,但是最近好像被删掉了很多。资源来自一个订阅了clock的youtubechannel的up的爱发电。一共20g,至少都是4k120的视频。还有8k的懒得传了,一般显卡也播不了8k120。

有空再把团里别人的传了,但还是感觉徐英最顶。            

一些截图:
.......

求分享一下爱发电 我也去订阅

B24F  2022-07-02 17:16
(但愿五湖明月在)
好东西

misaki

8c30ebfe

6c122d05

有点意思

大大中学生

回 23楼(妻中蜜2077) 的帖子

b站叫:你不需要YouTube  https://space.bilibili.com/872416
现在不在爱发电了,换地方了

203dd222