李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-05-21 21:28
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

古代为何没人把赌场开在妓院或者把妓院开在赌场里呢?

这是为了防止一家独大么

92744fe3

不知道,但我知道现代有。它叫二次元手游。     

乱码

B2F  2022-05-21 21:32
(悲怆世界悲伤人)
你怎么知道么有呢         

且立

有什么意义?边赌边做吗?还是说上面在做的时候下面一群人在喊“小!小!小!”?况且那时候的赌狗的玄学里,是有女人会败运气的说法的,也不太可能会把女人带进赌场

无之

你咋知道没有的

GM二型

B5F  2022-05-21 21:36
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
因为皇有分官方和民间,但是赌牵扯的东西太多了,也没人有胆子开一起

mistek

B6F  2022-05-21 21:38
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
有没有可能以前一直是这么做的  只是现在二者都犯法这几年才流行起来?

dcd59e40

开隔壁不算吗?赢了会所嫩模,性感荷官发牌,现在也有人这么喊啊

节操五厘米

你还真把段子当真了。
赌场那是要赌钱的,你打麻将输的正惨的时候一个妹子坐立腿上,你难道不想一巴掌上去?
你真嫖起来了,哼哧哼哧前戏正戏贤者时间下来一个小时候提起裤子你看着楼下的赌桌,还有兴趣坐上去来4个小时?
再加上古代是没有避孕的,嫖起来可不是现在6000空降兵那么方便的
除非你3分钟就能搞定,下来还有可能赌一赌,这种小众需求在古代生产力低下的时候应该没人想开店满足一下。

ShelterKids

B9F  2022-05-21 21:40
(今回はここまで)
现在手游不就这么干吗

ohhhhh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B11F  2022-05-21 21:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
然而大多数朝代都是禁赌的,就算不禁管家也不会参与,赌属于三教九流外,比娼妓还要低等,身份不对等,不可能开到一起的

还有就是娼妓败气,赌场不单不会和妓院开一起,还要离得远远的,都是玄学

代号dance

回 1楼(92744fe3) 的帖子

此贴终结

风见幽香

B13F  2022-05-21 21:50
(只是一条无害的签名)
怕消费者钱不够,一次刮干净了就没有回头客了

我擦勒

求头像番号

zth555

B15F  2022-05-21 21:52

2c7daa95

老哥頭像給個關鍵字

输钱的人不得现场开杀戒啊

进击的绅士

其实二次元游戏可以尝试下竞技类,奈何全是抽卡

yekiti

B19F  2022-05-21 22:30
(积极推动黄色自由)
可以將头牌与随机性挂钩。比如说要消费满多少次,随机获得多少碎片,获得多少碎片能和头牌xxoo。
或者用抽奖来决定用哪个来口,不满意必须付费重抽

吉米大西

B20F  2022-05-21 22:30
(吉米大西)
头像是啥.

橘南枳北

B21F  2022-05-21 22:31
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
说什么国产手游

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2022-05-21 22:33
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 19楼(yekiti) 的帖子

道友真乃吸血资本家

月迷津渡

古话说得好“有嫖必有赌、必有烟” 黄赌毒经常是不分家的,特别是赌边上经常有其他两者。究其原因,赌场上钱来去都太快,除了让多巴胺快速冲击大脑形成刺激之外,也让人更容易飘,这时候经历过心理上的刺激,生理上也会想着去追求一些刺激。。。这一套从晚清开始,到民国,各地都有花柳巷,边上多数就会有赌场和烟馆。只不过是解放后,大陆打扫得比较干净。但看看澳门那边就知道了,很多大的赌场,本身就是在高级酒店里,简直就是吃喝嫖赌一条龙了,里面就有人拉皮条的。

54A

4a63911c

性感荷官在线发牌?

papertage

钓鱼是吧

没错,说的就是你,米忽悠