只爱纸片人

GF  2022-07-14 22:02
(失去了就很难再拥有了)

浅谈分享一下昨天去会所一事

昨日跟朋友吃完饭闲的蛋疼不想这么快回住的地方,
刚刚好看到路边有个会所,就停车上去看看。
大堂挺小的,一共5楼,4楼5楼都是会所的其他都是酒店,
我两进入大堂就直接走电梯上去了,去到4楼一个人很热情的来迎接我们,
我朋友说2个人,他就带我们去一个房间了,我大概看了下,就是个T形走廊两边都是小房间。
带我们去的途中那人还很快的从头到脚扫视了一秒我们,
进去里面就一个厕所一张床,我朋友刚刚上来就问他有什么多少的套餐了,
但他带我们两个进去之后才回答我们说有180跟280的,我朋友说没有更贵的了嘛?
他说没有,我朋友就说来个280的吧,但他说要等一下,要等个十来分钟吧。
我说要等就算了,我就带我朋友下楼溜了,刚刚下到一楼大堂就有个光头过来招呼我们了,
问我们是不是有什么不满意啥的,怎么这么快就下来了云云。搜索
复制
我没怎么鸟他,我朋友就跟他闲扯了几句,还顺口问了下有什么套餐啥的,他说有一百多两百多三百多的,我朋友就很疑惑怎么刚才他上面没说有三百多的呢?他顿时就转移话题说我们服务一定包我们两个满意云云。但我不想理他了,我就说反正要等,还是算了,心想回去住的地方打游戏算了。转身走暗示我朋友溜了溜了。我在车上等了没多久我朋友就过来了,我问他怎么溜的,他说他单刀直入问你们这里有没有不正规的,我就要找不正规的。那光头说没有就让他走了 ,回去住的地方准备找那小区里面一个按摩推拉啥的,结果晚上十点半已经关门了最后我们还是回到住处跟另外一个朋友打游戏了。

只爱纸片人

B1F  2022-07-14 22:04
补充说明一下我是没去过会所的一个雏男,我朋友去透过也时不时去会所,我就想按摩按摩放松一下,那天太累了,平时我都不去的        还是打游戏安逸不花钱

只爱纸片人

B2F  2022-07-14 22:07
再补充说明一下,我们开车出停车场的时候,那个前台阿姨还是小姐姐装模作样的拿着手机往天上照,但我十分怀疑是在拍我们的车牌,那个光头也走到会所门口打电话去了,不知道是通知老板还是通知同行了,我甚至怀疑他们怀疑我们是便衣了     

优势在我

B3F  2022-07-14 22:09

海盗船长嘿咻嘿咻

B4F  2022-07-14 22:10
(前辈还看过我的屁股…)
十分钟都不愿意等,那就是去看看呗

月光大剑

赞。

元夕

B6F  2022-07-14 22:11
(我巨爽)
正规的还搞这么神神秘秘的

xiaoheizaizhe

估计是要有渠道介绍,没渠道就是只有正规的

万里独行

只爱纸片人

B9F  2022-07-14 22:35

回 7楼(xiaoheizaizhe) 的帖子

我们电梯一上去报了人数就问我们有没有熟人介绍啥的

姬小路佳

啊这

没触发隐藏台词吧

54A

B11F  2022-07-14 22:52
(indulgedeepdark)
正规的还搞这么神神秘秘的

五勺糖的咖啡

300快都没有想干嘛呢       

飞奔的餐具

B13F  2022-07-14 22:56
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
没用的~现在严打,不认识一定不接
真想去~你只能找认识的部长预约。现在扫黄扫得每个人都怕了,只接熟客
PS:按你的描述,如果我是老板,我都认为你们是条子。

AveMujica

有接头那种感觉了

只爱纸片人

B15F  2022-07-15 12:32

回 13楼(飞奔的餐具) 的帖子

我也就想过去凑凑热闹按下摩,我朋友就想奔着不正规去的