日出江山

日元汇率跌破139, 坐等日本政府消费税提高到20%

日本还是早点大方承认日本央行没办法加息是因为加息会财政破产得, 所以消费税要涨到20%还债得了。目前美国的货币政策不可能停,搞下去汇率怕是要跌到150~170了。反正输入通胀也算是税,现在加消费税到20%长久看还好点看水果日本大幅涨价20%,利好樱花妹下海

88b2f3c3

B1F  2022-07-14 17:33
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
是的 看到日本输了 我就硬了 因为我们赢了

2611f643

塑料小人和钢普拉便宜了是个好消息

蛆蛆阳痿键证

这话在这可不兴说啊

黑岩之翼

日本死了,美国喘口气,世界和平应该能再多维持个10年

80ef398d

光是日本还不行,得日本德国都死才够中美瓜分汽车市场。

kuma

别说20,就是从10加到12小日子都够呛

日出江山

回 5楼(80ef398d) 的帖子

这两个确实有要死的感觉

憂ノ

B8F  2022-07-14 17:38
(我还没有设置个性签名)
日本人已经有近30年苟的经验了,不带怕的

6fb661e0

B9F  2022-07-14 17:40
(preaut)
有人哭就有人笑,好!

日出江山

回 8楼(憂ノ) 的帖子

那是最近30年都是低通胀的背景,现在已经糊弄不下去了

203dd222

多跌点赞助fanbox就不用那么贵了

paolula

德日经济一蹦,世界又可以和平二十年

不可说不可说

回 2楼(2611f643) 的帖子

钢普拉价格????代理不做碳基生物做的事,价格也没法下来啊

SSSKIA

好好好!

滔天的大法

前首相被刺为什么影响到了汇率?小白发问

Hallelujah187

引用第15楼278fa4ac于2022-07-14 23:42发表的  :

遇刺当天 立马 1美元兑135日元 小幅度涨 然后这就又跌回来了

Hallelujah187

引用第2楼2611f643于2022-07-14 17:33发表的  :
塑料小人和钢普拉便宜了是个好消息

塑料小人和钢破烂 因为有代理在 只会涨不会跌的

吹鸣四六冲

B18F  2022-07-14 23:59
(得加钱)

回 15楼(滔天的大法) 的帖子

我在b站看到一个up讲的挺不错的  叫 思维实验室

0ilsklj1gklj

あかるい

小日本挂了  对中国来说  应该还是弊大于利的   不会真有人认为小日本挂了  美国就能安分了吧  想啥呢   小日本挂了 那些研究成果基本都会让美国拿走了  就像一条狗  你养着他  你总要花精力的  这么说仅代表个人意见   毕竟只会仇视不看形势的太多了

noname

引用第15楼278fa4ac于2022-07-14 23:42发表的  :

前首相是推动汇率下跌主动给美爹收割的主要推手,所以他遇刺日元反而微涨,很多日本百姓也拍手称快;
但随即回到下跌轨道,说明死几个首相大臣都不算什么,日元跌是主人的任务,定了调子的。

fuermoshi

日本的目标本来就是提高消费税到19%
现在日本的经济再加上高消费税,
日本民众有的受苦了

枪水仙

献祭日本让世界再和平20年
小日子过得不错敏娜一定能理解的吧

xxxxxxxxx

B24F  2022-07-15 12:12
(防民之口甚于防川)
哎呦这不是小日子过的不错的人民吗?一段时间不见了怎么这么拉了?我们还是看看日本对岸的弯弯吧

6a1dafc5

yes!!!

动如叁与商

在日亚买东西会便宜吗