GTJoker

GF  2022-06-23 11:13
(最爱妹妹、)

现在看个av好难冲啊,太无聊了,感觉不如本子,,,好冲

还是本子和里番好看,什么奇奇怪怪的姿势,什么类型的都有,而av就只有重复的动作,重复的台词,可太无聊了,前几天村花买了点av合集,工藤拉拉,三上悠亚,八卦海等的部分av,人和身材虽然看着还行,但是重复度太高都有些审美疲劳了,姿势全是一样一样的,刚下好的500g资源,随便看了一下就只留下几部剧情上或是部分镜头还行的,其他就全删掉了。。。

我现在也是逐渐固定组我的xp了,最喜欢看的就是妹妹系,就必须要是兄妹纯爱,和大叔做都不想看,然后就是ntr作品,但是一旦出现妹妹被牛的作品我就马上关了。。

abc753abc

Stars-205(虽然没有妹妹要素,但是身材很妹妹

唐突推荐了属于是

ytzflz

就像短视频对长视频的降维打击一样
现代快节奏生活下,20多页的本子也当然比一两小时的av好用

白丝赛高

B3F  2022-06-23 11:24
(白丝=欧派>一切!)
我反正只看衣着的,cos或者白丝黑丝最佳。脱光光的是一个都看不下去。

白娃娃啊

回 3楼(白丝赛高) 的帖子

只看cos 黑丝 白丝 连裤 及膝  

GTJoker

回 1楼(abc753abc) 的帖子

嗨到不行

B6F  2022-06-23 13:58
(~)

回 4楼(白娃娃啊) 的帖子

同喜,不过我看cos并不是喜欢那些动漫游戏人物,应该算是一种制服控吧

a5cd42b2

确实

清羽逐月

听说AV禁令以后整个产业要缩紧,也不知道以后有没有的看了

西伯利亚大仓鼠

B9F  2022-06-24 21:28
(我喜欢香香软软的女孩子)
同感,虽然时间都长,但就那几个场景,动作,台词来来回回,看多了就觉得单调。最后比较注重女主颜值,但看多也腻了

玉米锅巴

B10F  2022-06-24 21:33
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
真的没啥看头,演技尬,演员也没几个好看的.
而且不管啥样的妹子都能拍几个丑爆的镜头

c7358fa5

Wisp

只有打桩的片我基本不留, 不过森沢的PED-002半打桩片不错,红内衣从半夜干到天亮。

一路悲伤_

去看热门排行榜,全是黑丝丝袜系列,哪怕是无剧情那种 我立刻闪了。果然每个人的xp是不同的,套娃一样的题材也无趣.

我喜欢的那种刺激的

此帖售价 0 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

自己的陌生人

av不也是各种类型都有,按类型自己去找就行了

简单的纯啪啪啪片子我基本都是快进一遍确认没什么花样就删了
能完美对上我xp玩法的片子别说完整的看一遍了,我能每隔一段时间拿出来冲一次,重复看了不知道多少遍

神秘老人

B15F  2022-06-24 22:43
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
推荐部IPX-850,楓カレン演技不错

aa

B16F  2022-06-25 00:25
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
确实本子姿势不错 表情到位。

低调做人

B17F  2022-06-25 00:30
(低调低调)
确实还是本子好

letamoyat

我高中时喜欢看黄片,那时感觉像是打开新天地,现在嘛……说实话两块肉球在那做活塞我生理反应真不大,有点麻木,但是小说啊,音声啊,这些东西是真的能激发我的性欲,有太多的想象空间,果然大脑才是最美妙的性器官