lllfff666

GF  2021-09-25 09:39
(lllfff666)

便民服务热线的匿名投诉要求匿名了个寂寞

本人福建某高校学生,之前莆田暴发疫情,我们院有个女生就是仙游附近的,然后她发了一个朋友圈,大概意思是万橙丛中一点绿,就是说仙游那边都变橙码,她还是绿码,然后下面评论区自己补了一条“害,我也变成橙色了”,我就很不能理解她为啥不上报,过了两天发现她还没被采取措施,隔离啊之类的,(本人和辅导员关系不好,觉得辅导员是个笑面虎,而恰巧这个女生算一个辅导员的一条狗)然后我就打了本市的便民服务热线反馈了一些情况,大概就是橙码学生没有采取措施,也没法通知要求学生佩戴口罩,第一次投诉所以要求姓名和电话匿名,然后过了十天也没消息,我就以为投诉了寂寞,就在昨天有个校办公室的老师给我打电话向我反映这个情况,并解释学校已经采取措施了,我就说好的谢谢老师之类的话
我觉得是名字没透露,电话给了学校

南家之星

B1F  2021-09-25 09:54
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
还行匿名这一套呢,
你上午举报,下午被举报人就登门道歉了

九阴争茎

中国特色

絵理酱

估计以后学校和辅导员会给你穿小鞋了

reimu

热线工单的信息保密和是否需要回复是两层意思。信息保密,无需回复--处置部门无法看到诉求人联系方式,自行处理结案;信息保密,需要回复--处置部门可以看到诉求人联系方式并且需要答复处置。你可能是要求回复了。

e0b92106

B5F  2021-09-25 10:11
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
不是根源上匿名,国家小职员位置对了都可能查掉底裤,何况地方官商

可能直接邮箱才是安全的,整个国外的邮箱或者一次性邮箱成本不高,就是政府可能收到大堆垃圾邮件,查起来可能费劲

c092cca8

实际上你保护了整个学校的人,但是让几个被保护的辅导员不痛快了

lllfff666

B7F  2021-09-25 10:20
(lllfff666)

回 3楼(絵理酱) 的帖子

今年大四了,马上就溜了

lllfff666

B8F  2021-09-25 10:20
(lllfff666)

回 5楼(e0b92106) 的帖子

当时还不知道用邮箱投诉呢

lllfff666

B9F  2021-09-25 10:21