馃惌馃槄

GF  2021-09-14 13:26
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

这种能带上飞机?

还是形状上安检看不出来?

某色

还防身,国外人家拿枪你拿这个防身?国内人家就算拿菜刀你拿这个跟人对拼???这暗杀用的吧

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zxycat2

可能没注意吧 我之前带的指甲刀大小的瑞士军刀都给我扣了

艾克

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Seth

引用第1楼a76fbf4b于2021-09-14 13:29发表的  :
还防身,国外人家拿枪你拿这个防身?国内人家就算拿菜刀你拿这个跟人对拼???这暗杀用的吧

确实有防身效果,不知道你有女性家属没,我以前给买防狼喷雾,现在被禁了,这个我觉得还是有一定的威慑防身作用的。

尊贵的米偷游玩家

B7F  2021-09-14 14:20
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这都能过安检 飞机上的人有难了

01_rosaria_g _7_.png

Black

B8F  2021-09-14 14:24
(头像作者Aster_c)
现在女性真以为拿个锥子就能防身了?真遇到歹徒戳一下他没死,人家几下拳下去女性根本就没有还手能力。原本可能也就图个身子,命还在。这一操作把人逼急了直接杀了

北方人

B9F  2021-09-14 14:24
(叫我北方人)

回 6楼(Seth) 的帖子

这玩意防身要是碰到真的恶意歹徒(抢劫,强奸),极大概率激发凶性,然后GG
防身的最佳用品其实是防狼喷雾类(适合体型,力量劣势的女性)
毕竟要是一个200斤的歹徒,指望这类防身实属是送人头

HKhga

B10F  2021-09-14 14:26
(最帅的我)
国内女人真**东西,教育普及也没用

Seth

Re:回 6楼(Seth) 的帖子

引用第9楼9cd8aae3于2021-09-14 14:24发表的 回 6楼(Seth) 的帖子 :
这玩意防身要是碰到真的恶意歹徒(抢劫,强奸),极大概率激发凶性,然后GG
防身的最佳用品其实是防狼喷雾类(适合体型,力量劣势的女性)
毕竟要是一个200斤的歹徒,指望这类防身实属是送人头

喷雾被官方禁,那天生力量弱势的女性总不能放弃抵抗心理吧?

01_rosaria_g _7_.png

Black

B12F  2021-09-14 14:38
(头像作者Aster_c)

回 11楼(Seth) 的帖子

真实的抢劫,强奸案例都是把女性打的鼻青脸肿,甚至全身伤挫伤。女性喊救命的力气都没有。
真以为强奸都像影视作品漫画里那样?
女性与男性差异太大了怎么抵抗?能保命就不错了。

Seth

Re:回 11楼(Seth) 的帖子

引用第12楼bc137063于2021-09-14 14:38发表的 回 11楼(Seth) 的帖子 :
真实的抢劫,强奸案例都是把女性打的鼻青脸肿,甚至全身伤挫伤。女性喊救命的力气都没有。
真以为强奸都像影视作品漫画里那样?
女性与男性差异太大了怎么抵抗?能保命就不错了。

从小的经历告诉我一定要反抗,看到太多忍受顺从的人长期被欺凌,玩物一样。
反抗只需一次,也许会头破血流,但值得。
我是这么做的,也是这么教育下一代的。处世思维不一样。

磁力球

B14F  2021-09-14 14:46
(我还没有设置个性签名)

回 9楼(北方人) 的帖子

哪那么多二百斤的歹徒,要是到处都是二百斤的,男人也顶不住

阿里

说来难顶,之前坐飞机飞机杯在安检是被查到了,因为是一款叫牛奶瓶的特殊杯子所以乍一看也不像成人用品,安检员就说热水袋里水倒掉,液体不能上飞机,我他妈

馃惌馃槄

B16F  2021-09-14 14:51
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 14楼(磁力球) 的帖子

天天碳水大餐,哪来的两百斤壮汉,肥仔坦克倒是不少
真到飞机上人家也得限重吧

呱畜警察

回 8楼(Black) 的帖子

???

人家拿来暗杀司机的,你以为是刺客信条啊,开无双正面硬肛?

学生妹

B18F  2021-09-26 17:24
(没被抓)

回 15楼(阿里) 的帖子

飞机杯坐飞机