ll4444jjyy

还有在用5s的老哥吗?

我的5S依然坚挺
从14年开始用的
已经坚持7年了
现在就是被电池顶起来屏幕和机器之间有点裂了
其他都还能用

flitter22

B1F  2021-09-24 23:31
(flitter22)
没有呢,苹果就没用过

比心

B2F  2021-09-24 23:31
([sell=,money][/sell])
我5s还能开机,不过电池可能就够聊一个钟微信
7p在用中,等去店里试过13p之后再决定要不要换

B3F  2021-09-24 23:31
(想摸)
我7p都不太行了

85sama

14年我还在用4S,不过2021年了,还是换了吧,要喜欢整个1代se也行

真的是帅气啊

B5F  2021-09-24 23:33
(最近肠胃不好)
iphone8还好

岸边的我丶

B6F  2021-09-24 23:33
(Julylol)
我的5S就一直放着收短信和听电话,就是电池容量下降了,每天都得充电。

f209416d

B7F  2021-09-24 23:34
([sell=] [/sell])
牛的!

chaoscard

去年还在用6s,卡得要死就换机器了

哟吼吼

B9F  2021-09-25 00:05
(つぼしゅ)
今天一个关注的up,电池充电着火了,差点家里全烧了
手机电池该换就换吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小明

我就在用,不得不说,ios就是个辣鸡

沉夜孤星

B12F  2021-09-25 00:37
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我记得7出来的那段时候5s就不能用微信了啊
我记得很清楚我一同事被迫换机

沉夜孤星

B13F  2021-09-25 00:38
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
还是qq音乐良心,4s都能用 我爸还拿我的4s在那听音乐

RichardChou

B14F  2021-09-25 00:38
(I have become comfortably numb.)
5s没用了,se第一代倒是还在用。

一月三十日

B15F  2021-09-25 00:43
([sell=0]出售內容[/sell])
现在在用6s,原因是4s丢了
前段时间换了电池,如获新生

蛭魔

B16F  2021-09-25 01:53
(一切尽在不言中。)
有啊  当MP3跟闹钟还有辣鸡短信接收器

撸管帝

B17F  2021-09-25 03:40
(重口爱好者 有同好么)
4s丢了 现在用的6

深蓝丶

5S扔那一两年了

終焉桜

B19F  2021-09-25 04:05
(前方介绍 (公开内容)[sell=1]出售答案[/sell]后面说明 (公开内容))
现在在用6s,升级了14.8之后体验很流畅,电池是小了点,在外面就不能刷视频,游戏我都不打的,平常就看看小说,看看知乎这些,算是够用。

12年3月买的4s用到17年8月性能+容量问题+受重创多次换了几次屏幕了当时好像又受了一次创,虽然很有感情很舍不得但还是买了个7,4s拿到店里去修好回来当备用机用了,最近话筒好像都有点问题了

7一直用到现在,也没升级系统电池什么的都不错,只要不玩碧蓝航线那种优化极差的电池基本都能接受,在外面实在要玩段碧蓝的话开着低电量模式也不是不行
这7也摔了好几次一点都没事比4s战绩优秀多了防水也比4s好很多,就去年年末一次在卫生间脱了壳一不小心摔下去终于边角磕了点,摸一摸就抚平了一点都没感觉外观也完全看不出来(没脱壳估计就还是一点事都没了)。。本来还想说如果摔的手感不好了打算换个了,看来它还是舍不得离开我

美智子

前段时间才在咸鱼捡垃圾500买了个Iphone7,还挺好用的,过年回去拿给我妈用

hanser

B22F  2021-09-25 12:53
(こんにちは~)
一代SEyyds