6996b187

GF  2021-02-16 16:26
(草拟媳妇)

【小说】孝子(由近期这里最火的事件改编)

写在前面:标题是没想好临时写的,我不知道为什么在这里人家分享自己母亲的事会被讥讽成孝子?你有你的性癖,别人有别人的,你有什么资格讥讽别人的性癖?搞黄色的论坛不就是宣泄自己平时宣泄不出来的见不得光的隐私的么?暂定是绿母题材,不喜欢的看到这里可以关闭了。另外,大家新年快乐,咱们新的一年都能多多发财,多睡妹子。还有那个原作的老哥,祝你性福。

正文:
  说实话,这个年过得我很不自在,怎么说呢,内心纠结而矛盾。你们不要以为我只是个初中生,没有什么烦恼,是在无痛呻吟,恰恰相反,这个事着实让我很闹心。
  年前我家换了房子,倒不是因为发了横财,而是我们这种三线开外的小城市,房价不是高的很离谱,所以把老房子卖了,稍微添了些钱,就买了一个更敞亮一些的房子。这不刚好要过年了么,装修的味也放的差不多了,就赶在年前搬了进来。刚搬进来的那几天,晚上睡觉的时候我就发觉有些不对劲——这房子很不隔音!我爸妈从他们那屋子说话稍微大一点声在我这屋里都能听的清清楚楚,而且晚上半夜的时候,不知道是楼上还是隔壁的房间里,经常能断断续续的听到女人的叫床声。没错,就是那种压抑的,却又忍不出从嘴中吐露宣泄出来的声音,如同叫春的猫儿,勾的人心痒难耐,却又无可奈何。
  看到这里你们可能又会说,你这个孩子逼事真多,听到邻居的叫床声怎么就能给你搞得不自在成这样,嗯,确实,要是事情就这么简单,那我打不了戴个耳塞就可以完美解决了,但是在我又仔细的听了几夜之后,我才无比苦逼的发现,这叫床声根本不是隔壁或者楼上的邻居发出来的,而是从我爸妈的那个房间飘过来的!也就是说,这个听着让我热血沸腾,鸡巴梆硬的女人的呻吟声,是从我那温柔贤惠的母亲的口中发出来的。
  差点忘了介绍一下,我叫小华,今年刚上初中。我的母亲是个初中老师,平时在学校她是为人师表的形象,在家里又是贤妻良母的状态,而且她跟处于叛逆期的我的关系也没有相处的很糟,总的来说她对我还是很宽松的,我有手机,可以24小时随便用,还给我交话费,这可能别的同学都羡慕不来的。可能是老师的原因,所以她还是比较善于处理和孩子的关系的。
  其实怎么说呢,男女之事我早就懂了,我也知道父母同床做爱是一件很正常的事,但是当我知道每天晚上那咿咿呀呀的叫床声是从我母亲的口里发出来的时候,我还是感到无比的震惊,还有无助。因为我从来没想到,有一天我会如此清晰的听到母亲的呻吟,而且,即使知道那勾人心魄的声声娇喘是来自我最近期的母亲,我的鸡巴也会控制不住的在裤裆里硬到爆炸。

6996b187

B1F  2021-02-16 16:27
(草拟媳妇)
有冲动就写一点,脑袋疼,就写这些。

zimo01

牛牛要炸了

波比大根

不太监什么都好说

月球海带明年

B4F  2021-02-16 17:21
(野人)
消费坛友是吧

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文静枝江的前夫

那哥们都删帖跑路了,还是别消费他比较好

非典型废宅

B7F  2021-02-16 17:47
(从不畏惧,也从不后悔)
绿母?那没意思了,我先走一步。不会又是熟人认出来然后胁迫的发展吧。

6996b187

B8F  2021-02-16 17:47
(草拟媳妇)

回 6楼(发疯的大叔) 的帖子

我征询过他的意见,他说随便写。

6996b187

B9F  2021-02-16 17:48
(草拟媳妇)
不过你们要是觉得这样不太好那就不写了,正好懒得想剧情

多哆洛

B10F  2021-02-16 17:58
(何来英雄,何必英雄)
有点短,不过还是赞一个

867cbc59

B11F  2021-02-16 22:10
(仁义不施,而攻守之势异也)
那位坛有有意见么?

Vertimes

B12F  2021-02-16 22:12
(2333)

回 8楼(6996b187) 的帖子

你可以放在前面 说可以经过同意

HighGrooce

B13F  2021-02-16 22:19
(。。。)
原生素材还行

伸手党1

B14F  2021-02-16 22:19
(E站今天倒闭了吗)
回乡下这几天我错过了什么,求科普

荷兰大麻

B15F  2021-02-16 22:23
(sanzhibei)
那哥们估计受到骚扰了,都已经跑路退论坛了,这波鞭尸猝不及防

6996b187

B16F  2021-02-16 22:39
(草拟媳妇)

回 11楼(867cbc59) 的帖子

他之前说过随便写,我是怕引起别人不适

秋心拆两半

B17F  2021-02-17 14:09
(生死有命 富贵在天)
什么事件?求科普

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

落雨无形

B19F  2021-02-17 14:33
([sell=0][/sell])
话说解压密码多少来着 忘记了

庭宇

B20F  2021-02-17 14:43
(.)
好家伙,这都出小说了,明天会不会弄出小电影来

枯木笑

阿这

庭宇

B22F  2021-02-17 21:56
(.)
还更吗

8fc03392

也说不定老哥开小号继续逛茶馆

鸡儿放假?

B24F  2021-02-26 13:01
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
等更新

荷兰大麻

B25F  2021-02-26 13:16
(sanzhibei)

回 24楼(鸡儿放假?) 的帖子

你挖坟了 ,还有他明显是不打算写了

cutler

我的天,是真的流批

cceef896

B27F  2021-02-28 01:08
(鞍山西道)
想写就写啊,淦,管别人说什么啊,这里还要束手束脚,怕这个怕那个的,能上这个论坛的还装正经就是在装逼,我最烦装逼的人。