• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

绿母恋母重口sm变态

GF  2021-02-15 15:59
(在下只是一个变态而已)

今天无意搜到了一个叫朱颜血的小说,看完第一个给我看的发懵

真的好他妈的离谱啊,这作者是真的猛
乱伦,虫噬,调教恶堕,看的我后背发凉,艹,本来以为是正经的乱伦,结果后面离谱的是母子复仇失败直接全家恶堕,我了个大草的啊
想问问诸位能顶住这种的吗,顺便问下,朱颜血总共十部,不会每一个都有绿吧

满山猴子我腚最红

这是网文界的四大禁书

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绿母恋母重口sm变态

B3F  2021-02-15 16:05

回 1楼(满山猴子我腚最红) 的帖子

我靠,这个是真的离谱啊,我当时在搜书吧看人家说心理不行的别看,一般人顶不住,我现在看完第一个已经顶不住了快,艹

Erst

听说过,下载过,没敢看过

铃铃

这玩意在当年国内文界 刚出来那会确实有点牛 但是现在同类型作品其实挺丰富的

绿母恋母重口sm变态

B6F  2021-02-15 16:11

回 1楼(满山猴子我腚最红) 的帖子

啊,那大佬,这四大禁书都这么顶吗

吾生也有涯

B7F  2021-02-15 16:17
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
这个系列的有十来部的

无之

这可是大名鼎鼎的朱颜血呀

ba775247

这个也算是出名的黑暗系H书了,怎么虐怎么来,现在所谓的破防绿帽本跟这些比起来真是弱爆,也不知道是因为文字比漫画更有感染力还是怎么回事。

wusuoziqi

B10F  2021-02-15 16:27
(大魔法师,突然出现!)
我没记错《阿里布达年代记》的作者写过一卷《朱颜血》
大哥你还是别看这玩应了太可怕了

高大肥白美

B11F  2021-02-15 16:32
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
洁梅?

zmc

B12F  2021-02-15 16:35
(哦呵呵呵..................)
同时期的3个派系作品代表:

1、白领笑笑生:亚美尼亚新娘、宰牲节、花蛹、最后的聚餐会、星光大道、姹女九转

2、諸神的黃昏之01  鄭軍篇、諸神黃昏之02 秦若蘭篇、諸神黃昏之03 秦芷雲篇、诸神的黄昏(外传)

3、《鏖战荷花池畔》、《人肉客栈》

亜璃子

B13F  2021-02-15 16:40
(滴滴)
听说过,很猛的样子

chenzijiang

倒影之主

B15F  2021-02-15 16:56
(bdjwh)
这是一个系列,你可以试着看完,你的xp会发生很大变化

喵喵喵

没有限制和约束的自由,是强者对弱者的剥削

SilverM

B17F  2021-02-15 17:13
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
还有更可怕的,当初看的我头皮发麻
叫什么就不说了,只能说有些事情不知道会更好

呵呵啊大王

B18F  2021-02-15 17:17
(2728903402)
我看完了六部,雪勺给我的冲击最大,紫狂大大果然是重口小说的王。

ryecatcher

104257be

867cbc59

B21F  2021-02-15 17:22
(仁义不施,而攻守之势异也)
很久以前的小说了,当初逛贴吧的时候一群人说这是戒撸神器

艾蕾酱

确实,有的还能看,有的真受不了

终焉之晚霞

B23F  2021-02-15 17:37
(终焉之晚霞)
朱颜血其实是作者把阿里的剧情挪过来用了,

主角一家应该就是约翰父母一家,

老爹和兄弟约好了公平竞争,然后老爹把老妈强奸了,强奸之后老妈爱上老爹,

兄弟气愤难耐,想要复仇,就制订了一系列的计划

不同之处在于阿里的原汤吊打黑龙王,所以最后是个喜剧结尾

Wincest

吾名无明

B25F  2021-02-15 17:53
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
朱颜血系列还不错,我指的是文笔方面,比无脑肉文好很多,但就是剧情太黑深残了,不建议认真观看,个人最喜欢苍兰篇,虽然综合来说排名靠后,但文青文笔还是让我印象深刻。

a123ber

B26F  2021-02-15 17:56
(真滴是窝囊废)
看过,当时高中就看完,给了一个不错的青春

云空明

不敢看 我只看魔女天骄美人志

弦上有春秋

这我没看过,以前就看风景画的小说了,对这种重口的完全不感兴趣

王狗蛋呀

戒撸?只能证明你们的承受能力太低了 我T M社保好吗

ec876849

就是文笔在同类型文学来说算是比较好,剧情就是18g类别算正常,同时期台湾文学还是六朝清羽记和鱼龙舞这个好看。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go