小凤

是不是该换个健身房

今下午去健身房1点练到4点有点累的难受就准备走,然后发现衣柜里的衣服都没了很慌张,直接就去前台跟他们说我衣服丢了被偷了,他们很冷静,尤其是前台几个小姑娘不慌不忙的,真的感觉是社会大姐大的那种,我吓的跟她们说我用不用报警,她们说要想报的话就报呗,我一时不知该怎么办,销售那哥们儿倒是很着急,叫人帮我一起找,结果找一下没找到,就要去找保洁大叔,找完保洁又去找了下监控,结果回前台找小姐姐们的时候有一个我认识的销售经理直接把衣柜照片给我看,问我这是不是我的,我说你哪儿找到的啊,他说就在你那个旁边衣柜,我当时跟三个销售员一起回去看了一下,还真的就在旁边穿完衣服我走的时候连忙跟前台小姐姐说对不起,她说我东西没丢就行,可我觉得这个故事会在这里流传很长很长一段时间

otakus

B1F  2021-02-23 21:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
衣柜不是有编号的吗。

小凤

回 1楼(otakus) 的帖子

有编号,但是我跟你说,我一开始把衣服放里面,然后锁的是个空柜子...我衣服就在旁边的柜子,根本没锁,都没人拿 人家小姐姐说东西没丢就好,我真希望东西丢了就好了,面子是大啊

月酱

哈哈哈哈

bleach2020

七个房间

B5F  2021-02-23 21:55
(伽里略99)
成功树立了头脑简单四肢发达的形象

喵了个啵

回 2楼(小凤) 的帖子

意思是你锁错了柜子?这都能迷糊么

哈哈,我也经历过,就上个月。尾数66,我倒着看99,然后99正好空着没锁,我就放进去了,关上之后,我才反应过来。不是啥大事,说实话除了自己没人关心,都忙着健身运动呢。再说就是传开了也就给大家增个笑谈,没多大事。不至于,不至于。

小凤

回 6楼(喵了个啵) 的帖子

对,锁的是个空柜子,这下子我废废了哦,当时怎么就没找一下其他的柜子呢,本来大家都挺陌生的,这下全熟了

雨醉浮生

回 2楼(小凤) 的帖子

还有这种操作?牛啊

62648cd5

一场误会而已

Takiya

别太在意,其实根本没人会记得的。

小凤

回 7楼(     ) 的帖子

你那个算好的啊反应过来了,我这都差点调监控了,现在一点儿想再去的欲望都没有...

小凤

回 11楼(Takiya) 的帖子

谢谢!我真心希望大家能早点儿忘记吧

高野豆腐

B14F  2021-02-24 00:34
(昔に何一つ変わらない)
哈哈,估计对方也不是第一次见到这种情况

天蓝-

B15F  2021-02-24 14:00
(可怜的盖斯帕德)
焦点定律  

helloworld

B16F  2021-02-24 14:45
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
哈哈,还好还好,我是以前游泳忘了自己锁哪个柜子里了,钥匙又没有编号,挨个儿试了半天,也是挺尴尬的     

一个烧0

B17F  2021-02-24 14:52
(哦耶!)
艹,我想起之前锻炼完了,穿着紧身短裤,累得要死,下面因为充血勃起,JJ贴在右边,我没什么感觉,洗澡房在健身房最后面,我绕了一圈 ,我当时很好奇,每个人看我的眼神都很奇怪,后面第2天我就出名了

barista

你這不是完美和前臺小姐姐混熟了

桂雏菊

面子要什么紧,东西没丢才是好事。只要你不尴尬,尴尬的就是别人

c4d9b659

好家伙,个个都是健身大佬

天天哥

B21F  2021-02-24 17:42
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
脸皮不算啥,脸皮太薄了以后社会混不开

换我就星巴克买一打咖啡放前台请各位大哥哥大姐姐喝,添麻烦了表示一下

牛牛

问题不大