Kirie

[三次元R18相关]500SP求一个草榴邀请码

请发到[email protected]
发完请开个500sp的出售
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 734a318c

这世界没周舟

B1F  2020-08-18 22:35
(夫哀莫大于心死,而人死亦次之)

回 10楼(Kirie) 的帖子

你私信我说下不能干啥,不用抄班规,就告诉我不能做啥就行
最佳答案奖励: (+20) SP币

WDNMD

B2F  2020-08-18 15:18
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
我觉得5000sp求个草榴有点难
热心助人奖励: (+1) SP币

这世界没周舟

B3F  2020-08-18 15:38
   最近咋求起来1024了,我1024有1000WUSD,发码不是问题,问题就是怕下家乱发帖害我禁言

青山

10000 起步吧

泰禾

如果下家不乱用账号连累上家,会有很多人愿意出码

Kirie

回 1楼(WDNMD) 的帖子

啊这,不知道行情

Kirie

回 3楼(734a318c) 的帖子

我不发帖,就想用用搜索功能,潜水

这世界没周舟

B8F  2020-08-18 16:27

回 4楼(Kirie) 的帖子

单纯搜索可以用测试账号啊,测试账号在事务板块里有的,搜索完了退出就可以进帖子

Kirie

回 5楼(734a318c) 的帖子

是“草榴资讯”板块吗?没找到呀

这世界没周舟

B10F  2020-08-18 16:43

回 6楼(Kirie) 的帖子

我靠真没了。以前有个测试账号给人用来搜索的

Kirie

回 7楼(734a318c) 的帖子

我不会乱用的,就划划水,老哥你可以看我论坛发帖纪录,除了自购就是写程序