路人团子

GF  2023-01-09 12:10
(?)

求原神单机,或者自己开服务器的,能带点MOD最好

3.2起步吧,想搞点骚想法
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 14533b1b

14533b1b

B1F  2023-01-09 14:49
(死妈狗卡)
https://casks.me/?p=1076   这个是指令服,打指令就能获得所有东西(有概率炸)。单机服上次转代理出问题后我就再也没用了,至于MOD,在TG上直接搜就有了
最佳答案奖励: (+100) SP币

dtyyf

咸鱼5块钱的事儿
热心助人奖励: (+1) SP币

nanaseeee

是想玩mod还是想爽,只是想玩mod的话官服也可以,用3dmigoto就行,不会封

14533b1b

B4F  2023-01-10 08:43
(死妈狗卡)

回 8楼(nanaseeee) 的帖子

官服用3DM到底会不会封,有点不敢,虽然我知道3DM的原理是修改内存而不是游戏原文件,但是有点慌,兄弟实践多久了,我听说封号都是版本更新的时候封的

路人团子

B5F  2023-01-09 12:11
(?)
要PC的 谢谢各位大佬

路人团子

B6F  2023-01-09 12:25
(?)

回 2楼(dtyyf) 的帖子

真花啊 还有什么公益版

路人团子

B7F  2023-01-09 12:33
(?)

回 2楼(dtyyf) 的帖子

PC坐地起价20 给我看傻了

dtyyf

回 4楼(路人团子) 的帖子

那就换一家啊,我之前买的是2块钱手机+电脑,这种不管是纯单机的还是自己开服务器的,都是没有账号验证的,就是说你买了一个原神单机,你也可以那这这个到咸鱼去开帖卖,而且不影响你玩,好多都是倒二手的。

路人团子

B9F  2023-01-09 13:16
(?)
你说的很好,如果有,算了 。自己先整一个3.0的用着,老帖有个3.0的

路人团子

B10F  2023-01-11 11:23
(?)

回 8楼(nanaseeee) 的帖子

想我玩玩MOD加测试, 官服真不会封吗,我看大家都说会封

路人团子

B11F  2023-01-11 11:25
(?)

回 7楼(14533b1b) 的帖子

大佬 TG是那个网站 我现在用的是香蕉图标的那个

14533b1b

B12F  2023-01-11 11:48
(死妈狗卡)

回 11楼(路人团子) 的帖子

Telegram,直接搜原神MOD

路人团子

B13F  2023-01-11 13:15
(?)
我竟然没反应过来是电报 感谢大佬

nanaseeee

回 4楼(14533b1b) 的帖子

去年9月开始用,到现在都没事,我b服的,不是天开永,一两天用一下

nanaseeee

回 10楼(路人团子) 的帖子

b服,去年9月份一开始用我也怕,不过并没有什么问题,后来12月初我加的discord群组里的大佬也说只开3dm不封,隔壁的一个群组甚至有外挂,就是那种锁血无敌自动吸附之类的,不过我没用,他们说外挂+3dm同时开就封,单独开都不会封,也不知道是什么原理

路人团子

B16F  2023-01-12 16:57
(?)

回 15楼(nanaseeee) 的帖子

好 我到时候开个小号试试,先试试水