edb483a3

GF  2019-05-23 18:29
(1)

[あるばいん] 母さんと恋人生活系列 [148MB/百度]

图片:
这是日文生肉! 此系列应该已完结了(第6话販売日:2015年07月19日)
并包含全部系列【母さんと恋人生活1】、【母さんと恋人生活2】、【母さんと恋人生活3】、【母さんと恋人生活3.1】、【母さんと恋人生活4】、【母さんと恋人生活5】、【母さんと恋人生活5.5】、【母さんと恋人生活6】共八部作品
现在网上能找到的熟肉也就只有【母さんと恋人生活2】和【母さんと恋人生活5.5】两部作品,不过我还是放了日文生肉版的,想看这两部熟肉的请自行论坛搜索
(顺便期待看看有没有大佬愿意做一下这系列的汉化的)

此帖售价 0 SP币,已有 190 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

23ba0597

图楼更新了吗?     

edb483a3

B2F  2019-05-23 21:50
(1)

回 1楼(23ba0597) 的帖子

はいとく先生的那个帖子么?
1楼已经更新到5.20号了,这几天老师推特没更新
(他不是天天更新的,也不可能全部更新,不然最后怎么卖- -)

23ba0597

回 2楼(edb483a3) 的帖子

劈砍带顺劈也要记得更哦     

edb483a3

B4F  2019-05-23 23:54
(1)

回 3楼(23ba0597) 的帖子

???????

edb483a3

B5F  2019-05-24 00:05
(1)

回 3楼(23ba0597) 的帖子

你即便再其他平台认识我,也要再这里装作不认识阿,你这样不就相当于把我曝光了么,连这点常识都不懂么 ...  

23ba0597

回 5楼(edb483a3) 的帖子

从你亮出头像的那刻就已经。。。

edb483a3

B7F  2019-05-24 03:58
(1)

回 6楼(23ba0597) 的帖子

懒的换小号上传了 ,但是你也不应该说出来阿
嘛,算了,也不是什么见不得光的事

奶牛

同好握爪,这本作者画到6的时候画风变化很大很奇怪了

edb483a3

B9F  2019-06-03 04:26
(1)

回 8楼(奶牛) 的帖子

看来咱俩喜欢类型都差不多阿
嗯,画风变的超大,原来我以为这系列到5.5呢,因为6的母亲变化好大,变的年轻了,所以我以为不是一个系列呢,直到后来我在dlsite找到这本,才知道6确实是一个系列的

兔仔酱

回 9楼(edb483a3) 的帖子

难道不是有了滋润所以变漂亮,有大佬剩下汉化就好了

edb483a3

B11F  2019-06-13 21:31
(1)

回 10楼(兔仔酱) 的帖子

滋润还行其实就是最后画风突变了
汉化的只有2和5.5 等了很多年了,很可惜,并没有大佬愿意汉化     

fengjian

为什么没大佬汉化这个     

sdafy

B13F  2020-03-10 21:07
(翻找)
很久之前有中文翻译的,被下架了

撸撸飞

我也找这资源想了好久,一直没有人汉化

edb483a3

B15F  2020-04-04 03:15
(1)

回 14楼(撸撸飞) 的帖子

是的,很可惜,汉化的只有【母さんと恋人生活2】和【母さんと恋人生活5.5】两部作品
估计这系列也不会再看到有大佬汉化了,毕竟画风能接受的人很少

前往閪天,送去真精!

B16F  2021-07-08 09:06
(还等什么,好酒好菜都上来吧!)

回 楼主(edb483a3) 的帖子

资源没了,求补更

撸撸飞

链接炸了,求补更

作者大大可以补一下么真的很喜欢这部漫画

回头一X

B19F  2022-07-22 20:13
(冲冲冲人)
dalao 能不能补一下这个谢谢