Responsive image

EX变态.com - 2016-05-14 16:40 [GF]
总是容易代入苦主习惯于把第一个出现的男性当成男主所以总是代入苦主角色,结果每次看个NTR自己没爽到反而把自己给虐了一把,整个人心情都不好了。。。哎难以把自己代入黄毛,求代入黄毛的正确方式。。。。

orcman - 2016-05-14 16:42 [B1F]
那就表示你是個很負責任的人。女孩唷!還在等神馬,還不快來嫁給他。

暂时别离のYanni - 2016-05-14 16:43 [B2F]
所以都是哭着撸出自己的孩子..

EX变态.com - 2016-05-14 16:44 [B3F]
额,貌似是啊哈哈

EX变态.com - 2016-05-14 16:45 [B4F]
额,看了NTR整个人心情都坏了哪里撸的动。。

肉肉 - 2016-05-14 16:50 [B5F]
喜欢代入苦主的    说明现实中跟苦主一样弱势   不优秀

而且很自卑

自卑的缘由在于不自信     而不自信的缘由在于没能力的同时不够努力

虽然有点刻薄     但到底有木有在虚度光阴有木有在浪费生命

骚年    虽然努力了不一定会有收获      但不努力是肯定没有收获的

拼不过爹的时候     自己多努力吧    

不然丧家犬般的你自然只会代入丧家犬般的苦主

良药苦口利于病   忠言逆耳利于行

说重了话。。。就好好努力吧(你来打我呀)~~~

磁力球 - 2016-05-14 16:54 [B6F]
染个黄头可以把

秋日胜春朝 - 2016-05-14 16:55 [B7F]
试着代入女主角色

无能哒 - 2016-05-14 17:02 [B8F]
带入女主是什么鬼

e222db0b - 2016-05-14 17:03 [B9F]
习惯了就好了

EX变态.com - 2016-05-14 17:05 [B10F]
那未必,那代入黄毛的那还和黄毛一样牛逼咯?

EX变态.com - 2016-05-14 17:07 [B11F]
其实我每次看苦主都觉得苦主台low了。。。。只是习惯于把第一个出现的男性当主角罢了。。我每次看到苦主这么怂其实是很无语的,要是我起码也要把黄毛杀掉再割屌,女的也要死

EX变态.com - 2016-05-14 17:07 [B12F]
看的少了,主要是觉得有的苦主好怂看的火大

EX变态.com - 2016-05-14 17:08 [B13F]
这个难度太大啊

leobike - 2016-05-14 17:18 [B14F]
代入母猪表示爽得要命

作业还没写 - 2016-05-14 17:19 [B15F]
带入和男女主角有深仇大恨的路人视角

EX变态.com - 2016-05-14 17:19 [B16F]
我去这。。。可以的性别不同难以代入啊

EX变态.com - 2016-05-14 17:20 [B17F]
。。。。哈哈这貌似不错

8d157346 - 2016-05-14 17:28 [B18F]
带入女主试试,体会那种背德感

d25a2a8b - 2016-05-14 17:28 [B19F]
我不这么觉得,玩NTR就得带入苦主,特别带感,你不觉得自己的女朋友背着自己和别人干,自己知道,但是她不知道你知道还在演戏,特别带感吗,而且突如其来的ntr总是让人心脏一紧,真是爽死了

17f076b1 - 2016-05-14 17:29 [B20F]
有人说习惯代入黄毛的都是人渣

逆袭 - 2016-05-14 17:29 [B21F]
最简单的你从中间黄毛出场时看不就行了  

d25a2a8b - 2016-05-14 17:38 [B22F]
我觉得你代入什么,关键看是什么游戏,如果主要描写妻主题的,那你想代入苦主都难,因为他根本就没有存在感,但如果是以苦主为主要次要描写黄毛的,那你想代入黄毛也难,我玩过太过NTR游戏。
每次的兴奋点都不一样,时间长了,也没啥代入不代入,玩着爽就行

猫猫神 - 2016-05-14 18:17 [B23F]
带入不了女主先试试性转本子如何,date老师和谷口老师的就不错,习惯了我跟你讲超赞

萝莉魂 - 2016-05-14 18:35 [B24F]
刚开始看NTR是这样了 等熟练以后你就停不下来 看纯爱都不硬了

呵呵 - 2016-05-14 18:38 [B25F]
这要带人的是女主啊,表示不能自拔了

- 2016-05-14 18:41 [B26F]
一般不都是代入妹子的吗…………

d25a2a8b - 2016-05-14 18:44 [B27F]
同感啊,我以前最喜欢纯爱,刚接触NTR时候被打击了,但是停不下来,之后就喜欢上了,一直在找各种NTR,现在不是ntr就硬不起来啊

M子 - 2016-05-14 18:58 [B28F]
       我也上瘾ntr带入苦主,现在同样不是带入苦主就硬不起来,不是ntr就不撸不下去,                            这是病啊,不想治,ntr苦主最棒了。

EX变态.com - 2016-05-14 20:22 [B29F]
牛b啊

EX变态.com - 2016-05-14 20:22 [B30F]
。。。。。。。。。。。。你完了

桌面版