Responsive image

jin - 2016-03-07 23:48 [GF]
meme50那本单行我一人嵌了50小时 声明页还特意放在最后一页怕影响观感 有个孙子把我丧尸嵌字的声明页删了传eh 我艹 这种傻逼真是气炸我了 怎么联系eh管理员删本

可可萝 - 2016-03-07 23:52 [B1F]
你可以自己传一份申明你是汉化者就能覆盖掉他的画廊

茶馆拳皇_母系 - 2016-03-07 23:53 [B2F]
点击图片链接位置选项投掉

jin - 2016-03-07 23:57 [B3F]
好的我明天试一下

杉崎key - 2016-03-08 00:23 [B4F]
挺你啊
加油楼主
虽然我不会用EX

只是母控㋮ - 2016-03-08 00:28 [B5F]
支持樓主

你的漢化超渡了千千億億條我的子孫

可可萝 - 2016-03-08 00:28 [B6F]
投掉没用的,他没违反EH规则,又没有正确的替代的情况下你投了也会被撤销,EH管理还会觉得你闹事23333

顺便我不是替那个贱人说话,EH就是这样的情况

I Do! - 2016-03-08 00:39 [B7F]
原来阁下就是丧失漢化,失敬失敬
怕盗传以后还是自己先发吧

1c760080 - 2016-03-08 00:41 [B8F]
失敬失敬

鱼好咸的鱼 - 2016-03-08 03:19 [B9F]
支持你!

Skypride - 2016-03-08 03:35 [B10F]
这是wani本,过不了多久就会自动expunge的,楼主你也别费心费力了。

这人估计就是看准这一点上去赚一波点数的 小黄本上的水印都是被这种人逼出来的

lclsaber - 2016-03-08 03:51 [B11F]
只能精神支持了~~然而e-h就是那么蛋疼的地方~~

馬殺雞 - 2016-03-08 04:45 [B12F]
所以有時候留一手很重要

你傳2500高的,我就傳3000高的上去爆你(這個我常幹)

你只傳本體,我就傳本體+附錄冊子上去爆你

你傳JPG,我就傳PNG的上去爆你

我看樓主那原檔竟然有到將近3100高

其實超過2500高就沒什麼差別了,

還有人會嫌你圖太大另外縮

我看樓主目前最可行的就是傳PNG版本的上去爆他了

sismvg - 2016-03-08 08:35 [B13F]
楼主你可以这么做
在女角色的大腿上弄上一个小星星,这样的话对面想要抹掉很困难,但是却不会影响观赏,星星还能做个人标志

ははうえ - 2016-03-08 08:50 [B14F]
引用第13楼81f85b07于2016-03-08 08:35发表的  :
楼主你可以这么做
在女角色的大腿上弄上一个小星星,这样的话对面想要抹掉很困难,但是却不会影响观赏,星星还能做个人标志

你翻译的本子是不是经常这么干

满眼都是RBQ - 2016-03-08 08:56 [B15F]
eh的世界都这样了..说好的天下绅士是一家了?

anu - 2016-03-08 08:58 [B16F]
其实最好的办法是以后发布的时候自己顺带传一份eh吧

乐幽 - 2016-03-08 09:18 [B17F]
哇擦那本很喜欢啊!原来是楼主!

Sena.❤ - 2016-03-08 09:57 [B18F]
我好慌,我收集的本子有汉化的都需要汉化XX页,如果没有,纠结病会犯的。

jin - 2016-03-08 10:48 [B19F]
风他说过不传eh的 我就没传

晴色云烟 - 2016-03-08 11:13 [B20F]
失敬失敬,感谢楼主的汉化

天下布武 - 2016-03-08 19:18 [B21F]
干嘛还要做汉化? 我是你就不会继续做下去。

太傻了,灭退保啊朋友。最近要严打了,谁要实名举报你,你死定了。

桌面版