深蓝

来来来 考验大佬神力的时候到了

求几部为了H而H的小说
我看过的几部
yindang少妇白洁
少年阿宾
yannu天香传
巨乳yinnv团
还有个讲强奸魔搞各种明星的名字记不起来了
就这些类似的每多一本我没看过的可以多加SP最好能有长点的小说
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fe39f4c0

宁静之月

根据LZ的阅读经历判断口味还很轻,朱颜血、绿妻奴、勇者禁录,异界绝色谱、兽血淫传这类个人最爱就不推荐了。建议可以看看金鳞岂是池中物、黑龙出海、姐夫的荣耀、法师帝国、之类长篇。
最佳答案奖励: (+20) SP币

哆啦酃梦

强奸魔那个看过记不住了
葫芦姐妹很好看哦  百度上应该有,发你几个长的
放云里面了
http://pan.baidu.com/s/1eSkJwIY
热心助人奖励: (+1) SP币

妹力

B3F  2016-10-24 01:31
(苛政猛于虎也)

回 1楼(哆啦酃梦) 的帖子

dalao你这是书还是啥?我是爪机登的看不到啊

清微道人

B4F  2016-10-24 03:41
(杀生为护生,斩业非斩人)
大团结,红尘都市,红尘有欲,穿越豪门之娱乐后宫……发个网站自己搜http://www.lawenge.com/book/23378.html

戰場原蕩漾

B5F  2016-10-24 07:58
(蕩れ!)
冰峰魔恋

恒大冰拳

B6F  2016-10-24 10:07
(第一军团永远忠诚!!!)

宁静之月

差点忘记六朝清羽记,这个可以入手实体书

音速起子

马一个再说

清微道人

B9F  2016-10-24 07:28
扶摇夫人,纵欲返古,飘飘欲仙,风月大陆,制度下的诱惑,制服下的名器,恋男乱女,纵欲轮回,天魔淫,少龙外传,都市偷心龙爪手…………很多很多(我突然发现自己好污啊)     

深蓝

回 4楼(清微道人) 的帖子

卧槽 毁肾的大佬
顺便问问怎么加sp啊

深蓝

貌似那个葫芦姐妹找不到   不过盘里也有很多了  感谢大佬

深蓝

清微道人

B13F  2016-10-24 11:33

回 6楼(深蓝) 的帖子

直接加好像不行,但可以绕,比如说让你想加给的人设个购买帖,你买,或者另开一帖你给他

清微道人

B14F  2016-10-24 11:43

回 12楼(宁静之月) 的帖子

姐夫的荣耀是哪个版本的,有些比较虐,我私认为h的话口味还是稍轻些好

清微道人

B15F  2016-10-24 11:47
毕竟求爽,不为虐心,而且俗话说近朱者赤,近墨者黑,看多了容易现实生活中口味也变重,那可真是个杯具!

哆啦酃梦

Re:回 1楼(哆啦酃梦) 的帖子

引用第2楼8467ad19于2016-10-24 01:31发表的 回 1楼(哆啦酃梦) 的帖子 :
dalao你这是书还是啥?我是爪机登的看不到啊

我是给的度盘的地址,爪机应该能上度盘吧

深蓝

回 11楼(宁静之月) 的帖子

你说对了  朱颜血这东西坑到我了  这东西 萌新我是没法撸出来啊

妹力

B18F  2016-10-24 14:07
(苛政猛于虎也)

回 15楼(哆啦酃梦) 的帖子

其实是我手残回复错帖子了……四米马三

深蓝

重生边不负
重生赵志敬
催眠眼镜系列

宁静之月

Re:回 11楼(宁静之月) 的帖子

引用第17楼8e28e394于2016-10-24 14:02发表的 回 11楼(宁静之月) 的帖子 :
你说对了  朱颜血这东西坑到我了  这东西 萌新我是没法撸出来啊

啥啥,我只是混个热心人,设置为最佳答案让我压力很大啊。

下面就分享些个人最爱吧,基调都是异界玄幻或同人,都市有但少。

辛香料以绿帽NTR动漫同人居多,口味很重,心里承受能力弱者请勿尝试。

清单料基本是后宫,但不排除口味清者无法接受的部分,详情请看截图目录。

宁静之月

宁静之月

此帖售价 1 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

宁静之月