查看投票的会员总共有7685人参与本次投票 发起于:2016-07-20 23:59 至 2016-07-28 23:59 结束
稍微硬一点的骑士 3044 票
只会闪光术的法师 2076 票
精通宴会艺的祭司 1405 票
手持超✰酷✰炫✰流星之枪冈格尼尔的枪兵 1159 票
(本次投票已结束)

阿库娅大人

夏季活动 - 为这美好的论坛献上祝福!第一轮活动已经结束,SP奖励和转职头衔已经发放完毕

预言之书的密码是:2010-04-17
论坛值得纪念的建站日期哦
SP奖励和转职头衔已经发放完毕,下一轮活动稍加休息,大约12小时以后开始~尽请期待

============================

哼哼哼,一般村民们大家好,我是伟大的水之女神,阿库西斯教团的领袖阿库娅大人哦
  兴趣是祭典,三围是秘密,本次夏季论坛活动就由我伟大的阿库娅大人来主持  
  刚才有个阴险的猴子递给了我一本叫做《预言之书》的鬼东西,说只要按预言书上做的就行了,看起来很简单的嘛
  当然既然是这么伟大的女神大人组织的活动,光有一般村民是不行的!光有一般村民是不行的!光有一般村民是不行的!因为很重要所以说三遍!心地善良的我就给大家一个转职的机会好了,请认真选择哦。
  本次活动通关奖品全部由萌工坊(https://menggongfang.tmall.com/)和杰克前沿(https://jiekeqianyan.tmall.com/)共同赞助,在此强烈感谢赞助商的支持,也请大家多多支持论坛的广告

***夏季活动全部通关奖品奖品如下,详情请见2楼***

一等奖一名,奖品为等身抱枕(不含枕芯)+5000SP
二等奖两名,奖品为
动漫T恤,也有妹子的露肩装和短裤,欢迎妹子和伪娘选择 + 2500SP
三等奖三名,奖品为动漫周边 + 1000SP

现在由我宣读一下第一轮活动的规则:
1,职业选择为投票,单选,不得修改。
2,不选择职业的无法参加下一轮的活动。
3,本轮活动的通过奖励为25SP,大概。
4,本轮活动截止时间为北京时间2016-07-28 23:59:00
5,预言之书预言的第一轮结果已经添加在附件里了,现在开放下载但是无法查看,本轮投票截止以后会放出预言的解压密码,按照预言发放奖励

最后是阿库娅大人的募捐箱,阿库西斯教团的信徒们,快来给我捐款吧
此帖售价 0 SP币,已有 4686 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: 预言之书第一章.rar (1 K) 下载次数:7539

阿库娅大人

夏季活动全部通关奖品奖品详细说明

所有奖品非偏远地区包邮
以下奖品只有通过全部活动的人才能获得哦

一等奖一名,奖品为5000SP+等身抱枕套,不包含枕芯。获奖会员可以选择想要的角色,和谐版或者全年龄版。不过如果会员想要的角色正好库存没有的情况下要么换角色要么随机发送。获奖后管理员会联系你。
赏品目录   >>>>点我<<<<
预览,仅作参考

二等奖两名,奖品为2500SP+宅T或者露肩装或者短裤。选码数,然后选择想要的角色。不过如果会员想要的角色正好库存没有的情况下要么换角色要么随机发送。获奖后管理员会联系你。
赏品目录   >>>>点我<<<<
预览,仅作参考

三等奖三名,奖品为1000SP+动漫周边,包括冰垫或者小樱摆件。可以选择要哪种,获奖后管理员会联系你。
预览,仅作参考

支持猴子!感谢赞助!这炎炎夏日里,论坛活动正宜消暑败火呀  

男人怎么只能稍微硬一点嘛。至于丢闪光弹更不为我辈所取也~  
那么那么,就只有祭祀先生啦!  
什么?你说枪兵?  

那个...女神大人,我看过你的本子哦   

eb23b4f9

前排 233

严肃的头像

女神大人,红字的奖品里一等奖不含枕套是什么个意思?

丫丫丫0

B5F  2016-07-23 07:10
(不知道说些什么⊙▽⊙)
我选择狗带骑士

暗酱

B6F  2016-07-23 07:10
(你知道雪为什么是白色的吗)
我就知道选骑士的多

348401.bmp

小科

B7F  2016-07-23 07:14
(还是太菜了)
拉拉蒂娜的本子       

fc08aa8a

法师,很中二。

limer

kira

阿库娅大人

回 4楼(严肃的头像) 的帖子

打错了,其实是不含枕芯,已修正

对所有搞不清状况的人,第一轮只是选职业啦,你就当作跑团现在先要建人物卡

红色灯火

B11F  2016-07-23 07:18
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
活动大赞,礼品无所谓,主要是气氛 (提着所有和我抢礼品的人,一脸所谓的说,我想要♀

夏夜星瞳

B12F  2016-07-23 07:18
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
不含枕芯

sonne

B13F  2016-07-23 07:19
(おはもえ(*´ー`*) ♡)
男人当然要近战肛 什么?枪兵也算近战?不过我还是要选骑士

Doutry

硬一点好

呵呵

B15F  2016-07-23 07:25
(爱NTR唉loli爱御姐)
骑士的胸部最棒了

yanger

B16F  2016-07-23 07:26
(哼麽)
原本幸运E的人再选枪兵职业会是什么结果
想都不敢想

客随主便

近战法师high起来

神的小胖次

B18F  2016-07-23 07:28
(滚)
我仍然还是没懂到底是要怎么参加的.... 这算是抽奖吗,得奖者在随机的预言书里??
狂下预言书会被打吗??

还有楼主的帐号显示22号注册,帖子是20号发布的。神TM这难道就是传说中的“穿越”帖。

Neroisdevil

B19F  2016-07-23 07:30
(为了部落 loktar)
一大早就来参加活动了的说

蔻蔻

B20F  2016-07-23 07:31
(这个世界太♂乱)

欢迎and支持啊~~~~
哦哦哦♂

6968fcdd

支持啊!!!

神真白

B22F  2016-07-23 07:37
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
虽然不太明白,但是,阿库娅赛高!

阿库娅大人

回 18楼(神的小胖次) 的帖子

我是女神啊,没有什么不可能的

Jason

骑士是男人的浪漫!

收购胖次

B25F  2016-07-23 07:39
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
选个骑士吧,反正看人品

刀刀兔

B26F  2016-07-23 07:40
(どうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますよ ..)
   艺术就是爆炸,吃我夺命15闪

forsame

我选择幸运E

e879fbef

這活動是做啥的??

有座位跟西瓜汁可以點嗎?

orcman

有點沒搞懂這活動怎麼玩?

欧派星人

B30F  2016-07-23 07:48
(欧派赛高DA☆ZE!)
不明觉厉,总之投就对了